Arsenal 1 - Leicester 0

Arsenal y Alexis sufren pero siguen soñando con Champions

Sólo un gol de rebote de Nacho Monreal cerca del final le dio el triunfo a los 'Gunners' sobre Leicester. Un 1-0 que los mantiene cerca de los puestos de Liga de Campeones.

Catherine Ivill - AMAGetty Images

El gol de Nacho Monreal puede valer una clasificación a Champions League para Arsenal. Con Alexis Sánchez como titular, los 'Gunners' ganaron 1-0 y sumó tres puntos que le permiten soñar con llegar nuevamente a la Liga de Campeones.

Alexis fue protagonista y tuvo las dos ocasiones más claras. Primero un travesaño en los descuentos del primer tiempo y un mano a mano promediando la segunda etapa, que Robert Huth logró enviar al tiro de esquina.

Pero Arsenal no tuvo la claridad para doblegar a la cerrada defensa de Leicester. Sin muchas ideas, los 'Gunners' se instalaron en campo rival, pero pocas veces pudieron crear real peligro en el arco de Casper Schmeichel.

Hasta que llegó el minuto 86. Centro de Alexis, un par de rebotes y Monreal dispara. El disparo se iba lejos, pero el pecho de Huth envió el balón al pórtico. 1-0 y a celebrar.

Arsenal llegó a 60 unidades y está a cuatro del Manchester City, que está en zona de Champions y que este jueves juega con Manchester United.