Torneo de Clausura

La U queda con la primera opción para ser campeón

Los azules son líderes del Clausura tras su victoria 3-0 sobre O'Higgins y el empate 1-1 de Colo Colo con Antofagasta.

El título se define en la última fecha, con la primera opción para Universidad de Chile. Los azules son líderes exclusivos de Clausura con 27 puntos contra 26 de Colo Colo.

En la última fecha, la U recibe a San Luis en el estadio Nacional, mientras Colo Colo visita al descendido Cobresal en El Salvador.

Colo Colo 1-1 Antofagasta

O'Higgins 0-3 Universidad de Chile

Ampliar

Así quedó la tabla del Clausura:

¡Final en el Monumental! Colo Colo no pudo en casa y sólo empató 1-1 con Antofagasta.

¡Final en Rancagua! Universidad de Chile derrotó 3-0 a O'Higgins en Rancagua. En el Monumental, Colo Colo busca con todo el 2-1.

86' ¡Gol de Antofagasta! Gonzalo Villagra lo empata 1-1 en Macul, mientras la U anotó el tercero en Rancagua mediante Felipe Mora.

80' Cambio de árbitro en Rancagua: sale lesionado Roberto Tobar e ingresa Carlos Ulloa.

76' Sufre Colo Colo en el Monumental: el arquero Álvaro Salazar evita el gol de Orlando con una gran tapada con las piernas.

63' ¡Gol de la U! Golazo de Fabián Monzón, que sin ángulo anota el 2-0 sobre O'Higgins en Rancagua.

60' Todo sigue igual, con las victorias de Colo Colo y la U.

46' Comenzó el segundo tiempo en Macul y en Rancagua.

Descanso: Colo Colo vence 1-0 a Antofagasta y la U derrota 1-0 a O'Higgins. Con estos resultados, el título se define en la última fecha.

32 ¡Gol de la U! Gustavo Lorenzetti abre la cuenta para los azules en Rancagua. Se mantiene el punto de ventaja de los albos.

23' ¡Gol de Colo Colo! Octavio Rivero abre la cuenta en Macul. Con estos resultados, se define el título en la última fecha, pero con ventaja de tres puntos para los albos.

21' El arquero de Antofagasta, Juan Manuel García, se convierte en figura en Macul. Su tapada a Paredes fue de antología.

16' Se mantiene el empate sin goles en los dos partidos. Rivero tuvo una opción clara para el Cacique en Macul, mientras que la U casi anota por medio de Fabián Monzón.

1' Seis segundos después comenzó el fútbol en Rancagua.

15:04 Comienza el fútbol. Ya juegan Colo Colo-Antofagasta en el Monumental y O'Higgins-Universidad de Chile en Rancagua.

14:55 Colo Colo puede ser campeón si vence a Antofagasta y Universidad de Chile pierde ante O'Higgins en Rancagua. La U tiene opción de quedar líder si vence a los celestes y el Cacique iguala o cae con los pumas.