U. de Chile Campeón

De 1940 a 2017: Todos los títulos de la U en la historia

Luego de tres temporadas en primera, la U logró su primer tpitulo. Derrotó 2-0 a santiago National.
La U definió el título con Colo Colo y en el partido final ganó 2-1. Leonel Sánchez y Ernesto Álvarez anotaron.
Una victoria 5-3 ante la UC decretó el tercer título. Convirtieron Carlos Campos, Ernesto Álvarez (2) y Leonel Sánchez.
Lograron el título a tres fechas del final. Rubén Marcos fue la gran figura del equipo.
Luis Álamos en la banca y Carlos Campos como goleador fueron puntales del primer bicampeonato azul.
Un 3-1 ante Everton a cuatro fechasd del término alzaron a la U como el mejor equipo. Pedro Araya fue goleador y figura.
Unión Española, Rangers, Wanderers , Green Cross y Colo Colo fueron los rivales en una liguilla final.
Uno de los más recordados. Tras una férrea lucha con la UC, la U de Salas logró una copa tras 25 años de sequía.
Un 2-0 ante Temuco le permitió a la U ganar su segundo bicampeonato de la historia. Marcelo Salas descolló.
Tras 44 fechas, los azules se titularon como campeones dos fechas antes. Fue tras un 0-0 ante Santiago Morning.
Con Pedro González como la gran figura, los azules le sacaron 9 puntos a Cobreloa y se quedaron con el campeonato.
Una final ante Cobreloa por penales decretó el nuevo título de los azules. Johnny Herrera pateó el penal decisivo.
De la mano de Markarián, la U derrotó 1-0 a Unión Española en la final. Olivera marcó el tanto decisivo.
Tras caer 2-0 en la ida ante la UC, la U logró un inolvidable triunfo 4-1 con tres goles de Gustavo Canales.
Un 3-0 ante Cobreloa decretó el bicampeonato azul. Otra vez de la mano de Jorge Sampaoli.
Fue el primer tricampeonato de la historia. En la final ante O'Higgins, el cuadro azul venció por penales.
Con Martín Lasarte como DT, la U alcanzó un rendimiento del 87% y le ganó la lucha a Colo Colo y Wanderers.