1
Ferreira 78'

FLAMENGO 2 - SAO PAULO 1

Otra noche feliz de Pulgar

El chileno jugó todo el partido en el triunfo de Flamengo contra Sao Paulo por una nueva fecha del Brasileirao. En el final, pudo marcar pero el arquero se lo impidió.

REUTERS/Ricardo Moraes
REUTERS/Ricardo MoraesRicardo MoraesREUTERS

Linda noche vivió Flamengo ante más de 46 mil espectadores. En Maracanã, venció por 2-1 a São Paulo FC, en el marco de la segunda fecha del Brasileirão 2024.

Erick Pulgar jugó los 90 minutos y esta vez compartió la mitad de la cancha con Allan en un 4-2-3-1. Al chileno le costó adaptarse, pero fundamentalmente en la segunda parte encontró espacios y pudo profundizar hacia adelante, una faceta que había extraviado en partidos anteriores en los que Nicolás de la Cruz se recogía y Giorgian de Arrascaeta iba a los espacios.

En ausencia de este último, el formado en Antofagasta tuvo más contacto con el balón y, pese a que no muestra el mismo atrevimiento que el año pasado, igualmente fue parte de varios ataques del ‘Mengão’, incluso con una opción de gol sobre el epílogo.

Al final, con goles de Luiz Araujo y De la Cruz, el equipo dirigido con Tite sumó su segundo triunfo liguero y se mantiene al tope de la clasificación.