U. La Calera - Cruzeiro :goles, resumen y resultado Copa Sudamericana 2024

Felipe Romo
Futbol, Union Calera vs Cruzeiro
Fase de grupos, Copa Sudamericana 2024.
El jugador de Union Calera Bruno Romo, derecha, juega el balon contra Cruzeiro durante el partido de copa Sudamericana disputado en el estadio Ester Roa de Concepcion, Chile.
23/04/2024
Marco Vasquez/Photosport

Football, Union Calera vs Cruzeiro
Group stage, 2024 Sudamericana Championship.
Union Calera’s Bruno Romo, player, right, play the ball against Cruzeiro during the copa Sudamericana match played at the Ester Roa stadium in Concepion, Chile.
23/04/2024

FINAL | LA CALERA - CRUZEIRO: COPA SUDAMERICANA, EN DIRECTO

¡Final del partido!

Empate gris 0-0 entre Unión La Calera

as.com
90´

¡Cuatro minutos de adición!

as.com
88´

¡El partido vuelve a decaer! luego de algunos minutos emocionantes, el partido vuelve a caer en un bache llego de imprecisiones

as.com
85´

¡Cambio en Cruzeiro!

Sale: Lucas Romero

Ingresa: Ramiro

as.com
84´

Ingresa: Gabriel Verón

Sale: Álvaro Barreal

as.com
79´

¡Cambios en Unión La Calera!

Salen: Gabriel Hauche y Matías Cavalleri

Ingresan: Axel Encinas y Walter Ponce

as.com
76´

¡Que disparo de Cavalleri! remate del "10" de los Caleranos que encontró buena respuesta del arquero de Cruzeiro

as.com
75´

¡Amarilla en Cruzeiro!

Amonestado Rafa Silva por una dura infracción contra César Pérez

as.com
73´

¡Llegó la Calera! Cabezazo de Franco Soldano que se va desviado en un defensor azul

as.com
71´

Despeja Bruno Romo y la acción se diluye

as.com
70´

¡Córner para Cruzeiro!

as.com
67´

¡Palo de Cruzeiro!

Mal despeje de Rebolledo que complicó a toda la defensa de Unión La Calera, remate al poste de Rafa Silva

as.com
66´

Sale: Rafael Elías

Ingresa: Rafa Silva

as.com
65´

Sale: Wesley Gasolina

Ingresa: Willian

as.com
64´

¡Cambio en La Calera!

Sale: Emmanuel Gigliotti

Ingresa: Raimundo Rebolledo

as.com
63´

¡Amarilla en Unión La Calera!

Amonestado Luciano Aued por una violenta falta contra Matheus Vital

as.com
58´

Amonestado Rafael Elías por interrumpir la salida desde el fondo del arquero Ibáñez.

as.com

¡Mal partido en Concepción! hasta el momento, no se han registrado remates al arco de ambos equipos, y hay una gran imprecisión en los pases.

Se mantiene el 0-0.

as.com
53´

¡Que mal centro de Marlon! proyección en profundidad del lateral brasileño que tiro un centro horrible para Elías

as.com
51´

¡Se mantiene la tónica! ambos equipos siguen sin plasmar una idea de juego en el campo. Se mantiene el 0-0.

as.com
49´

Se  ratifica  la decisión del arbitro, gol anulado de Unión La Calera

as.com

¡Gol anulado!

Anotaba Emmanuel Gigliotti para los Caleranos, pero el jugador argentino estaba fuera de juego.

as.com

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos de juego.

as.com

¡Final del primer tiempo!

Partido opaco en Concepción entre Unión La Calera y Cruzeiro. Empatan 0-0.

as.com
45´

¡Tiro libre muy desviado de Cruzeiro! Romero golpeó muy lejos su disparo

as.com

¡Se jugarán dos minutos más!

as.com
43´

¡Equipos sin ideas! ni Unión La Calera ni Cruzeiro han logrado inquietar las porterías, en un partido muy soso sin intensidad.

as.com
39´

¡Intentó Calera! córner servido por la derecha por César Pérez que encontró la cabeza de Bruno Romo, que la mandó muy arriba

as.com
37´

¡Remate muy desviado de Matheus Vital! pelotazo a las nubes del jugador brasileño

as.com
35´

¡Se interrumpe el partido! el arbitro interrumpe constantemente el duelo por faltas en ambos sectores del campo. Poco fútbol hasta el momento en un partido gris

as.com
30´

Borreal se jugó la personal por la banda izquierda con un furioso remate que dio en el primer palo de Ibáñez

as.com
29´

¡Poco fútbol en Concepción! ambos equipos no han logrado plasmar una idea clara de juego durante los últimos minutos. Partido impreciso en el Ester Roa Rebolledo

as.com
25´

¡Nuevo intento de Elías! remate desde el borde del área que detiene muy bien el arquero Ibánez

as.com
24´

¡Se acerca lentamente el Cruzeiro! los brasileños dominan el partido y la posesión del balón, arrinconando a Unión La Calera en su arco

as.com
20´

¡Amarilla en La Calera!

Amonestado Enzo Ferrario por un agarrón de camiseta

as.com
17´

¡Nueva chance para el Cruzeiro! avance peligroso con la velocidad de Matheus Vital, que no encontró a Rafael Elías, que se resbaló al borde del área

as.com
15´

¡Disputado partido en Concepción! ambos equipos han tenido sus chances en el inicio del encuentro, sin embargo, Rafael Elías ha fallado dos ocasiones clarísimas para Cruzeiro

as.com
10´

¡Otra vez falló Elías! nuevamente tuvo una chance clara de definir ante el arco de Ibáñez, pero le dió muy mal al balón mandándolo a las nubes

as.com

¡Otra interesante llegada de La Calera! remate a distancia de Aued que pegó en un rival, buen fútbol asociado de los Caleranos

as.com

¡Que gol erró Cruzeiro! desborde de Barreal que dejó solo a Elías, que le pegó horrible al balón. Se salva La Calera

as.com

¡Intentó responder La Calera! gran jugada de Cavalleri por el sector izquierdo, que tiró un centro peligroso que no encontró receptor

as.com

¡Llegada al minuto de juego! llegó Cruzeiro en la primera del partido tan solo al minuto de haber comenzado

as.com

¡Comienza el partido!

Ya están jugando Unión La Calera y Cruzeiro por la fecha 3 de la Copa Sudamericana.

as.com

¿Por qué el partido se juega en Concepción y no en el Nicolás Chahuán Nazar?

Unión La Calera tuvo que movilizarse hacia el Ester Roa Rebolledo por "problemas de iluminación" del recinto donde habitualmente hacen de local.

Por ello, no se certificó al estadio Nicolás Chahuán Nazar para competencia internacional.

as.com

¡El visitante también se hace presente!

Cruzeiro ya está en el Ester Roa Rebolledo para el choque ante Unión La Calera por Copa Sudamericana.

as.com

¡La Calera ya está en el estadio!

El equipo local ya está presente en el Ester Roa Rebolledo para enfrentar al Cruzeiro de Brasil.

as.com

¡Formación de La Calera!

Estos son los 11 elegidos por Manuel Fernández para enfrentar a Cruzeiro.

as.com

Formación confirmada de Cruzeiro

Este será el equipo que dispondrá Fernando Seabra para enfrentar a Unión La Calera por la fecha tres de la Copa Sudamericana.

as.com

La Copa Sudamericana, torneo pendiente para Cruzeiro

Cruzeiro ha conquistado dos títulos en la Copa Libertadores de América, en 1976 y 1997, dos en la Supercopa Sudamericana, en 1991 y 1992, uno en la Recopa Sudamericana de 1998.

Sin embargo, no ha podido ser campeón de la Copa Sudamericana.

as.com

Cruzeiro, un rival en problemas

El equipo brasileño no atraviesa su mejor momento. Se ubica 12° en el Brasileirao con cuatro puntos en tres fechas disputadas. Mientras que en Copa Sudamericana, suma dos empates consecutivos.

as.com
as.com

¿Cómo llega Unión La Calera?

Por Copa Sudamericana, viene de derrotar por 1-0 a Alianza FC, con solitario gol de Emmanuel Gigliotti. Por Campeonato Nacional, cayó por 1-0 ante Everton por la fecha 9 del torneo.

as.com

La Calera y su gran chance

Los Cementeros se ubican segundos de su grupo con tres unidades, por lo que se mantiene en carrera para clasificarse a la siguiente instancia de la Copa Sudamericana.

La Calera suma una derrota y una victoria en el certamen.

as.com

¡Bienvenidos amigos y amigas de As! en esta ocasión, tendremos en directo el duelo entre Unión La Calera y Cruzeiro, válido por la tercera jornada de la Copa Sudamericana.