Fikayo Tomori 79', Theo Hernández 92', Davide Calabria 96'
Inter INT
2
Acerbi 17', Marcus Thuram 48', Denzel Dumfries 92'

Milan 1-2 Inter: resumen del derbi, goles y resultado | Inter, campeón de la Serie A

Soccer Football - Serie A - AC Milan v Inter Milan - San Siro, Milan, Italy - April 22, 2024 Inter Milan players celebrate winning their twentieth Serie A title after the match REUTERS/Daniele Mascolo     TPX IMAGES OF THE DAY

Segundo tiempo Milan - Inter

¿Cómo queda el historial de campeones en la Serie A?

¡Historia pura en Italia!

Los jugadores del Inter celebran el nuevo Scudetto, el 20° en su historia, y lo hacen en el terreno de juego frente a sus fanáticos, pero también ante los del Milan que aún permanecen en el San Siro.

¡El Inter es el nuevo campeón de la Serie A!

¡Partido finalizado en San Siro! El Inter derrotó 2-1 al Milan y se consagra como el nuevo campeón de la Serie A frente a su clásico rival.

90+7'

Expulsado Calabbria en el Milan por un golpe sin balón, justo antes de ejecutar el córner.

90+6'

Habrá tiro de esquina para el Milan y será la última del partido. El portero Maignan también subió a buscar el gol del empate.

90+3'

Se calientan los ánimos sobre el final. Theo Hernández y Denzel Dumfries se cruzaron fuertemente y ambos se van expulsados

90+1'

Intentaba Okafor en el ataque del Milan, pero el balón rebotó en el suizo y será saque de meta para el Inter.

90'

Se adicionan cinco minutos.

86'

Son los peores minutos del Inter en el partido, ahora sí está decidido a defender el resultado y poder ser campeón de la Serie A,

82'

El gol le dio vida al Milan que ahora ataca con todo en busca del empate.

Cabezazo de Gabbia que da en Sommer y luego en el poste antes de caerle al defensor inglés Fikayo Tomori, que alcanzó a empujar el balón. El Milan descuenta y necesita al menos el empate para evitar el título del Inter.

79'

¡¡¡Gooooooooooooooooooool del Milan!!!

76'

Doble cambio en el Inter

Ingresan Davide Fratessi y Carlos Augusto. Se retiran Nicolo Barella y Federico Dimarco.

73'

Remate de Pulisic que se va muy arriba. El Milan intenta descontar, pero con muy pocas ideas en ofensiva.

70'

Barella buscaba un centro para Lautaro, pero Tomori estuvo firme en la marca para despejar el balón.

66'

Los sudamericanos esperan su turno

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado y el chileno Alexis Sánchez siguen esperando su momento en la banca. El Inter aún no realiza modificaciones.

62'

Theo Hernández intentaba progresar en el área del Inter pero la defensa visitante estuvo muy atenta para quitarle el balón.

56'

El segundo gol le dio tranquilidad al Inter, que ahora juega más suelto y con la traqnuilidad de tener casia asegurado el título de Serie A. Mientras que el Milan intenta acercarse al arco de Sommer, aunque por ahora sin resultado.

52'

Cambio en el Milan

Ingresa Olivier Giroud en lugar de Tijjani Reijnders.

51'

Remate de Theo Hernández contenido de muy buena manera por el portero Sommer. El Milan intenta reaccionar.

Una muy buena diagonal de Marcus Thuram que le permitió sacar un derechazo abajo ante la débil respuesta de Maignan. El Inter lo gana 2-0 y se acerca cada vez más a un nuevo Scudetto.

48'

¡¡¡Gooooooooooooooooooooooool del Inter!!!

46'

No hay modificaciones. Ambos equipos mantienen los mismos 11 futbolistas que comenzaron el partido.

¡Comenzó el segundo tiempo! El Milan tratará de igualar las cosas para evitar que el Inter sea campeón.

Un Milan perdido que despertó sobre el final

Los dirigidos por Stefano Pioli disputaron un primer tiempo muy cuestionable, sin una idea clara de juego y sufriendo quizás la reciente eliminación de Europa League ante la Roma. Sobre los últimos minutos logró generar un par de ocasiones, jugadas siempre comandadas por el portugués Rafael Leao.

El Inter salió decidido a ser campeón

Tal como se esperaba, el equipo de Simone Inzaghi salió con todo durante la primera mitad. Los neroazzurros propusieron un juego intenso como de costumbre por las bandas, donde Darmian y Di Marco desbordaron sin mayores problemas. Incluso la diferencia podría ser mayor de no ser por la mala efectividad que Lautaro Martínez y Marcus Thuram tuvieron en esta primera parte.

6

¡Final del primer tiempo en San Siro! El Inter le está ganando al Milan con gol de Acerbi y con este resultado se está convirtiendo en el nuevo campeón de la Serie A.

45+1'

¡Tremendo lo de Pavard! El francés se jugó la vida para barrerse en al área antes de que Leao rematara.

45'

Se adiciona un minuto más.

40'

Inmediatamente el Inter respondió de contraataque. Mkhitaryan aprovechó un rebote y sacó un zurdazo al centro sin problemas para Maignan.

39'

¡Sommer salva al Inter! El portero suizo mostró sus reflejos para despejar un disparo de Calabria, casi en el punto penal.

37'

¡No se puede creer lo que se perdió el Inter! Pase de Darmian para Thuram y el remate del delantero francés se fue desviado por muy poco.

31'

Segundo amonestado en el Inter

Fuerte entrada de Lautaro sobre Tomori y el árbitro decide sacarle la amarilla al argentino.

28'

¡Leao tuvo el empate! El portugués definió un contragolpe del Milan, pero Sommer estuvo atento para atajar el remate.

24'

¡El Inter se perdió el segundo! Un centro de Di Marco encontró a Lautaro y el delantero argentino de forma inexplicable elevó su remate cuando no tenía ninguna marca encima.

21'

Primera amarilla del partido y es para el Inter

Nicolo Barella baja a Theo Hernández en la mitad de la cancha y se lleva la primera amonestación del partido.

Un gol que puede valer un título

Con este gol de Acerbi, el Inter está consiguiendo el título de la Serie A, aunque queda mucho por delante.

Tiro de esquina aprovechado a la perfección por el Inter. El centro fue pivoteado por Benjamin Pavard y Francesco Acerbi apareció sin marca alguna para anotar de cabeza el primer gol del partido.

18'

¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Inter!!!

17'

Tremenda jugada personal de Thuram, pero la defensa del Milan bloqueó bien el centro del francés, Habrá tiro de esquina para el Inter.

14'

Insiste el local. Theo Hernández sacó un zurdazo que se fue por mucho.

11'

El que intenta ahora es el Milan con un centro de Musah que se va desviado. El estadounidense es una de las principales armas del ataque rossonero.

8'

Se calientan los ánimos en el derbi. Adli se cruza con Lautaro y diversos jugadores de ambos equipos intervienen. No pasa a mayores pero ya se siente el clima de derby.

7'

¡Primera aproximación del partido! Remate de Lautaro Martínez que se va elevado.

3'

Era muy bueno el pase entre líneas de Lautaro Martínez pero Marcus Thuram no pudo controlar bien el balón.

1'

¡Comenzó el partido! Ya juegan Milan e Inter en San Siro.

¡Los futbolistas ya están en el terreno de juego!

Ambos equipos ya se saludan mientras suena el himno de la Serie A, El partido comenzará en breve.

¡Así fue el calentamiento del Inter en San Siro!

Un Scudetto que podría desnivelar la balanza en Milán

Si el Inter consigue ser campeón, pasará al Milan en el palmarés oficial. Ambos cuentan con 19 títulos de Serie A, aunque siguen muy lejos de la Juventus, el máximo ganador con 36 ligas conseguidas.

Participación sudamericana en el Inter

En el visitante, Lautaro Martínez será el capitán e irá de titular como de costumbre. Mientras que el chileno Alexis Sánchez y el colombiano Juan Guillermo Cuadrado estarán en el banco de suplentes esperando su oportunidad.

¡El masivo apoyo que tuvo el Inter previo al derbi!

¡Con este equipo el Inter buscará el título!

¡Formación confirmada del Milan!

¿Qué tiene que pasar para que el Inter sea campeón?

El destino quiso que el Inter tenga la opción de ganar un nuevo Scudetto frente a su eterno rival y además como visitante, ya que pese a que comparten el mismo estadio, hoy el local en San Siro será el Milan.

Para que eso ocurra el conjunto neroazzurro necesita sí o sí una victoria, con un empate o una derrota, el suspenso se estirará por una fecha más. Los de Inzaghi lideran la Serie A con 83 puntos, mientras que los rossoneros son segundos con 69 unidades.

INTER

El elenco de Simone Inzaghi viene en busca de un derby que puede quedar en la historia, ya que si consigue el triunfo se convertirá en campeón de la Serie A ni más ni menos que frente a su eterno archirrival.

Los neroazzurros vienen de una igualdad 2-2 ante el Cagliari en la fecha anterior. Mientras que en Europa quedaron eliminados en los octavos de final de la Champions League ante el Atlético de Madrid.

MILAN

El equipo dirigido por Stefano Pioli viene de quedar eliminado en los cuartos de final de la Europa League, luego de caer 2-1 ante la Roma en el partido de vuelta (había perdido 1-0 en la ida).

Mientras que en la Serie A buscará su última chance hoy ante su clásico rival. En caso de perder ante el Inter, matemáticamente no tendrá opciones, a falta de aún cinco fechas por jugar.

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As! Ya estamos listos para vivir una nueva edición del derby della Madonnina entre el Milan y el Inter, esta vez por la fecha 33 de la Serie A. Si el Inter logra la victoria se convertirá en campeón de la liga italiana.