ASCENSO

Wanderers perdía por dos goles, empató y ocurrió lo impensado

El conjunto caturro enfrentó a Deportes Limache en el estadio Nicolás Chahuán, en un duelo que cerró la jornada dominguera de Primera B.

JOSE VEAS/PHOTOSPORT

La jornada de domingo llegó a su fin en el Ascenso. Deportes Limache y Santiago Wanderers se enfrentaron por la fecha 9, en un duelo muy parejo que se disputó en el Estadio Nicolás Chahuán y que culminó en una igualdad 2-2.

El primer tiempo fue absolutamente favorable para Limache, ya que rápidamente consiguió adelantarse en el marcador. A los 10′ el argentino Facundo Juárez abrió el marcador y a los 16′ el también trasandino, Rodrigo Moreira marcó de cabeza el segundo, tras un tiro de esquina.

Sin embargo, los caturros lograron recomponerse en la segunda mitad gracias a un doblete de Joaquín Silva. A los 65′, el volante de tan solo 18 años, logró marcar luego de que su remate rebotara en el ‘Gato’ Silva y posteriormente a los 67′ aprovechó un gran centro de Marcelo Cañete para poner el 2-2.

Pese a la reacción de los dirigidos por Francisco Palladino, a los 69′ vendría una jugada que cambiaría esa arremetida. Esto porque el uruguayo Joaquín Pereyra se fue expulsado debido a un codazo. La jugada frenó a los visitantes y provocó que el marcador finalizara en igualdad, aunque sobre el final el equipo local contó con algunas ocasiones para haberse llevado el triunfo.

Con esto, Wanderers se aleja cada vez más de los primeros lugares de la tabla, ya que se ubica undécimo, con 11 puntos, mientras que Limache se mantiene en una expectante tercera posición con 16 unidades.