U. Española 1 - U. Católica 2: goles, resumen y resultado

El jugador de Universidad Catolica Alexander Aravena, derecha, juega el balon contra Union Espanola durante el partido de primera division realizado en el estadio Santa Laura.

11th turn, 2024 National Championship.
Universidad Catolica’s player Alexander Aravena, play the ball  against Union Espanola during the first division match at Santa Laura stadium.
04/05/2024

Amigos y amigas de AS

Finalizamos nuestro minuto a minuto desde Santa Laura. Agradecemos a todos quienes se conectaron al directo y los invitamos a seguir la actualidad del Campeonato Nacional 2024 en AS.COM. ¡Abrazo!

as.com

Valentín Adamo establece el descuento para el local.

as.com
88'

as.com
83'

¡Notable Gillier! El portero de la UC evitó una clara opción de riesgo para el local.

as.com

Tras revisión de VAR, el árbitro revirtió su decisión y no hay penal para la UC.

as.com
70'

Guillier estuvo notable en la reacción ante el disparo de Uribe.

as.com

Fernando Zampedri aumenta la ventaja de la UC en Santa Laura.

as.com
64'

¡¡¡GOOOOOOL DE LA UC!!!

as.com

Doble cambio en U. Española

Ingresó Norambuena y Jauregui en reemplazo de Ovelar y Pavez

as.com

Tras un gran desborde de Alexander Aravena, Clemente Montes aprovechó un rebote en el área y abrió la cuenta en Santa Laura.

as.com
56'

as.com
50'

¡Pinares vuelve a inquietar! El volante de la UC ejecutó un buen remate, pero Torgnascioli estuvo atento en la reacción.

as.com
47'

¡La UC sube la intensidad en el complemento! Pinares disparó de larga distancia, pero se fue desviado.

as.com
45+5'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO EN INDEPENDENCIA!

as.com

Se jugarán cinco minutos de adición.

as.com

Para González en Unión Española.

as.com

Alexander Aravena convertía el primer gol del partido, sin embargo, el asistente levantó su bandera señalando posición de adelanto.

as.com

Para Magnasco en Unión Española (doble amarilla).

as.com

Para Tapia en la UC.

as.com

Para Magnasco en Unión Española.

as.com
23'

Ovelar disparó desde fuera del área, pero su remate se fue levemente desviado.

as.com
7'

¡Lo tuvo Unión! Ni Frías ni Yáñez pudieron conectar de buena forma un gran centro al área de la UC.

as.com
5'

El partido se hace intenso en la mitad de la cancha. Mucha presión de U. Española ante una sólida marca de la UC.

as.com
1'

U. Católica

La llegada de Tiago Nunes a la banca universitaria ha significado una alza en el rendimiento del equipo, donde, en los últimos cinco partidos del torneo, la UC sumó tres victorias y un empate.

Un cambio en la banca técnica que ha sido importante para los 'cruzados', quienes no habían iniciado de gran forma en el campeonato, sumado a una temprana eliminación en primera ronda de Copa Sudamericana.

as.com

U. Española

Buen presente vive el equipo dirigido por Miguel Ponce. Con 17 puntos, los hispanos se ubican quintos en la tabla de posiciones, donde, en los últimos tres partidos del campeonato, suman dos victorias y un empate.

El gran nivel de Pablo Aránguiz ha sido clave para la campaña del cuadro de Independencia, junto a la aparición de otras individualidades como Ariel Uribe y Valentin Adamo.

as.com

Estadio

El duelo entre 'hispanos' y 'cruzados' se jugará este sábado 04 de mayo a las 20:00 horas en el estadio Santa Laura.

as.com

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Unión Española y Universidad Católica, válido por la undécima fecha del Campeonato Nacional 2024.