GREMIO 4 - INTERNACIONAL 1

Aránguiz no pudo evitar la caída del Inter en el clásico gaúcho

El volante chileno estuvo los 90 minutos en la derrota por 4-1 de su escuadra frente a Gremio en condición de visitante.

Photosport

Charles Aránguiz no pudo mantener su invicto en el clásico gaúcho. Este domingo Gremio se tomó revancha de las últimas caídas, y goleó por 4-1 Internacional en la trigésima tercera fecha del Brasileirao.

Luan, Ramiro y Alán Ruiz -que anotó un doblete-, sellaron la victoria del Gremio, que escaló al tercer lugar de la tabla con 57 puntos y cortó una racha de nueve clásicos 'gaúchos' sin victorias sobre su 'archirrival'.

Dirigido por Luiz Felipe Scolari, el Gremio planteó un partido de alto nivel y fue superior de principio a fin ante el cuadro del volante chileno, quien sólo pudo descontar a través de Rafael Moura.

Con este resultado, Inter se ubica en forma provisoria en el quinto puesto, con 56 unidades, pero puede terminar la fecha algunos lugares más abajo, dependiendo del resultado de otros partidos.

En otros resultados, El Sao Paulo venció 2-1 al Vitória y se ubicó segundo. Luis Fabiano y Kaká fueron los mentores de la importante victoria paulista. En el cuarto lugar de la clasificación se ubica el Atlético Mineiro, que el sábado se impuso por 2-0 al Palmeiras.