Primera B

Rangers termina penúltimo tras igualar ante Magallanes

Los talquinos lograron igualar un encuentro difícil que se definió con un penal en cada tiempo. Sólo superan a Lota en la tabla de posiciones.

@ramirescl

Magallanes igualó 1-1 frente a Rangers en el estadio Santiago Bueras de Maipú, en un partido que se enmarca en la última fecha de la Primera B.

En la primera etapa Magallanes tuvo las más claras, y eso se reflejó en el marcador, aunque el gol llegó a través de un penal. En el 6’, Carlos González marcó el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso. Rangers intentó acercarse, pero desperdició las pocas ocasiones que generó.

En el complemento los talquinos lograron un poco más de profundidad, y el marcador los compensó de la misma forma que a su rival en el inicio. En el 59’, Patricio Gutiérrez anotó el 1-1 de penal, y selló el empate definitivo.

Con este resultado, Magallanes suma 27 puntos y llega a la quinta posición. En tanto, Rangers es penúltimo con 15 unidades.