Primera B

Lota no puede conservar la ventaja y empata con Temuco

En Coronel se vio un intenso segundo tiempo, en donde el triunfo se pudo haber ido con cualquiera de las dos escuadras. Al final, repartieron puntos.

@colivaresv16

Lota Schwager empató 1-1 frente a Deportes Temuco, en un encuentro que se enmarca en fecha 21 de la Primera B y que se jugó en el estadio Federico Schwager.

La primera parte no tuvo muchas oportunidades de gol, pero en una de las más claras, el cuadro visitante marcó la diferencia. En el 38’, Sergio Nuñez aprovechó las inseguridades de la defensa local y anotó la apertura de la cuenta.

Desde el gol hasta el descanso no hubo mayor peligro en las áreas. Temuco no reaccionó hasta la segunda etapa, cuando en el 53’ Adán Vergara conectó un cabezazo que estuvo muy cerca de ser gol. En adelante, el equipo albiverde comenzó a llegar más.

En el 75’, Santiago Malano logró el empate con un tiro libre, y él mismo pudo ampliar con un disparo que dio en el travesaño.

Los lotinos tampoco bajaron el nivel de su juego, y también tuvieron ocasiones para volver a ponerse en ventaja. Sobre el final el partido fue de ida y vuelta. En el 87’, Leal lo tuvo para los locales, mientras que el travesaño volvería a evitar que los temucanos dieran vuelta el partido. Finalmente el duelo terminó emparejado y los equipos repartieron los primeros puntos del 2015.

Con este resultado, en la general Lota Schwager sigue colista con 11 puntos. En tanto, Deportes Temuco está sexto con 28 puntos, a la espera de lo que hagan sus perseguidores más cercanos en el desarrollo de la fecha.