Primera B

Pierani marca dos y le da triunfo a Rangers sobre Iberia

El cuadro de Talca sumó su tercera victoria consecutiva gracias a un 2-0 en Los Ángeles. Los rojinegros se aleja de la parte baja de la tabla.

Rangers sumó importantes puntos para intentar escapar del fondo de la tabla
Rangers de Talca Facebook

Importante triunfo consiguió Rangers en su visita a Iberia. El conjunto de Los Ángeles estaba mejor posicionado en la clasificación, pero no pudo ante un intratable Mario Pierani.

En el primer tiempo los locales se pararon en la cancha del Municipal de Los Ángeles con más ganas que orden, moviendo la pelota, pero sin mayor profundidad. En consecuencia, el equipo de Cristián Mora pagó con dos goles.

Minuto 12’ de partido y Mario Pierani empezó a construir la que fue su noche. Falcone cabeceó el balón y Pierani apareció completamente solo en el centro del área para definir y marcar la apertura de la cuenta.

Iberia sintió el gol y el desgaste que ellos mismo intentaban generar en Rangers, pero el equipo rojinegro supo manejar los tiempos y con eso el marcador.

En el segundo tiempo, se repitió la combinación letal del conjunto piducano, luego de que Federico Falcone colgara un centro que Mario Pierani conectó de cabeza a los 67' del global. El argentino marcó su segundo gol y sentenció el partido, pues aún quedando más de veinte minutos, el equipo azulgrana no pudo descontar y se quedó con las manos vacías en su propia casa.