Boca Juniors 3 - Olimpo 1

Fuenzalida se lesionó en buen apronte copero de Boca

El chileno tuvo que salir en el primer tiempo en el triunfo del 'Xeneize' sobre Olimpo en la primera fecha. Ahora se concentrarán en Palestino.

STRAFP

Un buen arranque en el torneo de Primera División 2015 tuvo Boca Juniors, que derrotó 3-1 a Olimpo para llegar de buena forma al partido con Palestino, el miércoles, por Copa Libertadores.

Pero no todo fue bueno para el 'Xeneize' ya que a los 37 minutos tuvo que salir por lesión José Pedro Fuenzalida, siendo reemplazado por Burdisso. Así 'Chapita' está en duda para el encuentro del miércoles en el Santa Laura.

Para Boca abrió la cuenta Gago de penal a los 29', y justo antes de irse al descanso, a los 44' Blanco marcó el empate.

En el complemento la presión de Boca dio frutos gracias a los movimientos desde la banca, ya que Palacios, que entró a los 62', metió un 'doblete' a los 73' y 86', para que el equipo de Arruabarrena quede con sus primeros tres puntos del certamen.

Ahora Boca viajará a Santiago para medirse a Palestino en el estreno de Copa Libertadores en el Grupo 5.