CHILENOS POR EL MUNDO

Fernandes sigue en racha y anota en triunfo del Dinamo

Tal como la semana pasada en la Copa, el delantero chileno abrió el camino para su equipo ante el Zadar en la liga croata. Angelo Henríquez también fue titular.

AsTV

Tuvo que esperar dos meses para volver a anotar, pero menos de una semana para hacerlo por segunda vez. Junior Fernandes siguió en racha en Croacia y este lunes abrió el camino del triunfo para el Dinamo Zagreb ante el Zadar por la fecha 21 de la liga local.

El ex delantero de Universidad de Chile, acompañado por Ángelo Henríquez en el ataque, anotó el 1-0 parcial a los 39 minutos de partido. Luego, el argentino Leonardo Sigali cerraría el 2-0 final a los 66 minutos.

Con este triunfo, el Dinamo Zagreb, con los dos chilenos como figuras, se afianza como el único puntero de la liga HNL, con 12 puntos de distancia del Rijeka, aunque con un partido más.