Primera B

Copiapó cerró la fecha con ajustado triunfo sobre Curicó

Los nortinos vencieron 2-1 a los Torteros, en el cierre de la jornada 26 del ascenso. Ambos cuadros se mantienen en la parte alta de la tabla de posiciones.

Photosport

Un ajustado triunfo logró Copiapó sobre Curicó Unido, por 2-1, en el duelo que cerró la 26° fecha de la Primera B.

Los locales lograron la celebración gracias a los goles anotados por Bruno Vides (24') y Carlos Ross(36'). El descuento de la visita fue obra de Franco Bechtholdt (45').

Con este resultado, los locales llegaron al quinto puesto con 39 unidades, mientras que Curicó se quedó cuarto con 40 puntos.

Content not defined

San Felipe sólo logró un empate 2-2 frente a Lota Schwager en el Estadio Federico Schwager de Coronel.

Los locales se adelantaron en el primer tiempo con gol de Carlos Soza en el 13’, pero no pudieron mantener la ventaja hasta el descanso. En el 27’, Matías Campos López puso la igualdad para San Felipe.

En el complemento, los lotinos volvieron a ponerse en ventaja con la anotación de Leonel López en el 63’, y nuevamente la visita respondió de inmediato. En el 67’, Matías Campos López inscribió su doblete y dejó la igualdad definitiva.

De haber ganado, San Felipe habría superado a San Luis por dos puntos, pero el empate lo mantiene en el segundo puesto con 50 unidades. En tanto, Lota Schwager es colista del torneo con 17 puntos.

El 'Chago' celebró.

Santiago Morning superó a Magallanes por la cuenta mínima. Reyes, en el 56’, anotó el único gol de un partido que en el final estuvo marcado por las expulsiones. Pezoa y Altamirano recibieron tarjeta roja en el 90’, por lo que Magallanes terminó con nueve.

Este resultado permite que el equipo autobusero llegue a la novena ubicación con 34 puntos; mientras que Magallanes está séptimo con 35.

Coquimbo no aguantó

Un doblete de Leo Monje permitía la victoria de Coquimbo, pero Deportes Temuco empató en el último minuto.  Monje anotó en el 4’ y el 55’, mientras que Santiago Malano descontó en el 78', y en el 93' Piero Campos decretó el empate.

Con este resultado, Coquimbo sumó 26 puntos y sigue penúltimo. En tanto, Temuco está quinto con 38 unidades.