Temuco 2 - Magallanes 0

Temuco no se complica y se impone a Magallanes

El cuadro de la Araucanía volvió a los triunfos y consiguió tres puntos en Villarrica que le permiten seguir entre los mejores de la Primera B.

Deportes Temuco

Deportes Temuco regresó a las victorias y derrotó  por 2-0 a Magallanes en Villarrica. Los locales supieron mantener la ventaja mínima durante todo el complemento y se quedaron con tres puntos que le permiten seguir en la parte media alta de la Primera B.

El arranque fue parejo y las escuadras no pudieron marcar diferencias en el marcador. Sólo cuando el juego se reanudó después del descanso, el equipo de la Araucanía hizo daño y abrió la cuenta. En el 47', Santiago Malano conectó un cabezazo y anotó el 1-0.

Los minutos restantes fueron de juego ajustado. Temuco contuvo los intentos de Magallanes por emparejar las cifras, y logró estirar la ventaja. Santiago Malano anotó el 2-0 en el 91' de penal.

Con este resultado, Temuco suma 42 puntos y se ubica en la cuarta posición, mientras que Magallanes se queda séptimo con 35.