COPA CROACIA

Fernandes sigue en racha y anota en clasificación del Dinamo

El atacante chileno sigue encendido en Croacia. Anotó su cuarto gol en los últimos cinco duelos y le permitió a su equipo afianzarse como líder.

Junior Fernandes esta recuperando el nivel que le permitió llegar a Europa. En el Dinamo de Zagreb, el delantero chileno dejó atrás un año complicado y comenzó el 2015 con todo. Este martes anotó por segundo partido consecutivo y le permitió a su equipo avanzar a semifinales en la Copa Croacia.

El ex Universidad de Chile abrió la cuenta a los 42 minutos del juego frente al Istra 1961, rival al que ya le había anotado en el duelo de ida. En la segunda etapa, Hodzic y Coric establecieron el 3-0 final, para el equipo donde Ángelo Henríquez miró todo el duelo desde el banco de suplentes.

Con su gol, Junior llega a cuatro goles en los últimos cinco partidos y se instala como uno de los goleadores de la escuadra que también es líder en la liga HNL.