Chilenos por el mundo

Alexis Sánchez corta una racha de 620 minutos sin anotar

El delantero chileno anotó un golazo ante el Queen's Park Rangers y terminó con su sequía de siete partidos sin marcar.

Alexis Sánchez celebra su gol que cortó una racha de 620 minutos sin marcar en juegos oficiales.
Tim IrelandAP

Con su golazo ante el Queen's Park Rangers (2-1) a los 69', Alexis Sánchez terminó con su mala racha de siete partidos seguidos sin marcar en partidos oficiales.

Fueron 620 minutos sin festejos, desde el 11-01-2015, cuando anotó un doblete en la victoria 3-0 del Arsenal sobre Stoke City por la Premier League. En esa jornada, el chileno marcó a los 33' y 49', el segundo de tiro libre, y además sumó una asistencia.

Es la peor racha del tocopillano desde que fichó por el Arsenal. Su anterior sequía goleadora la registró en el Barcelona, entre marzo y mayo de 2014, cuando estuvo 10 encuentros consecutivos sin anotar.

Alexis Sánchez ha marcado 19 goles en 38 partidos oficiales por el Arsenal, con un promedio de 0,50 conquistas por duelo. Un tanto cada dos encuentros.