Croacia

Junior Fernandes sigue firme en la punta con Dinamo Zagreb

El chileno jugó todo el partido en el empate 1-1 ante Hadjuk Split, que le permitió a su equipo mantenerse en la cima de la liga. Angelo Henríquez no fue citado.

Junior Fernandes cumplió una correcta presentación en Dinamo Zagreb durante el encuentro contra Hadjuk Split, que concluyó en una paridad 1-1.

El empate ratificó al equipo del chileno, quien fue amonestado en el segundo tiempo, como solitario puntero del torneo, con 63 puntos, a 15 unidades de Rijeka, el escolta.

La cuenta la abrió para Hadjuk Split Andrija Balic en el minuto 78 del compromiso y parecía que todo terminaría con una victoria para el local.

Sin embargo, en el tercer minuto de descuento, el equipo de Fernandes y Ángelo Henríquez, quien no fue convocado para el compromiso, logró la paridad gracias a un gol de Paulo Machado.