Chilenos por el mundo

Ángelo Henríquez volvió a anotar en victoria del Dinamo

El delantero chileno marcó el segundo tanto en el triunfo por 4-1 ante el Istra 1961 que le permite a su escuadra acercarse al título.

Dinamo Zagreb no tiene competencia en la liga croata. Hoy venció por cuatro a uno al Istra 1961 y sumó catorce puntos más que Rijeka, su escolta. El chileno Ángelo Henríquez jugó 66 minutos, mientras que Junior Fernandes no estuvo en cancha.

La apertura de la cuenta fue obra de Paulo Machado en los 11' y veinte minutos después el chileno Henríquez amplío las cifras con un buen remate en la entrada del área. Eso sí, Dino Spehar descontó antes de ir al descanso.

Sin embargo, en el complemento el Dinamo sentenció su nueva victoria con un doblete de Marko Pjaca que le da nuevos tres puntos al conjunto líder de Croacia. Con este resultado, suma 66 unidades y se acercan al título