Chilenos por el Mundo

Junior Fernandes anotó en empate del Dinamo Zagreb

El chileno, quien fue titular los 90', marcó en el 1-1 de su equipo ante el Istra 1961, y sigue invicto en el torneo balcánico. En tanto, Henríquez no fue citado.

Junior Fernándes volvió al gol en Croacia. El delantero formado en Cobreloa jugó todo el partido en donde Dinamo Zagreb empató a un tanto frente al Istra 1961, con destacada participación del atacante. En tanto, Angelo Henríquez tuvo descanso y no fue citado.

Ya con el título de liga asegurado hace largo tramo, la escuadra capitalina visitaba al Istra 1961. La apertura de la cuenta llegó tras anotación del chileno a los 60'. Diez minutos más tarde, Jó pondría el 1-1 definitivo para el dueño de casa.

Dinamo Zagreb llegó a los 85 puntos, y continúa invicto en el torneo croata, cosechando 25 triunfo y diez empates.