Pretemporada cruzada

Toselli volvió al arco de la UC en goleada ante Everton

Los universitarios se impusieron por 5-1 en un amistoso en Viña del Mar. En el segundo tiempo, el guardameta reapareció tras 10 meses de ausencia.
U.Católica vs Iquique

Toselli estuvo varios meses inactivo en la UC.
Andrés PiñaPhotosport

La Copa Chile comienza el próximo 8 de julio y Universidad Católica hace varias semanas que se encuentra preparando para el torneo. En este tenor, los cruzados disputaron un partido amistoso frente a Everton, en Viña del Mar, logrando una victoria por 5-1.

Sin embargo, el hecho más noticioso en el triunfo de la UC estuvo relacionado con la reaparición de Cristopher Toselli en la portería del cuadro universitario, luego de una ausencia de 10 meses a causa de una cirugía en la rodilla.

El portero actuó duranto todo el complemento sin grandes incovenientes. "Feliz! Después de muchos meses afuera, mis primeros 45 minutos!", escribió el guardameta en su cuenta de Twitter, dando cuenta de su satisfacción por volver a las canchas.

Los cruzados alinearon con dos formaciones casi completamente distintas en cada uno de los tiempos del encuentro ante los viñamarinos. En la primera fracción, con goles de Stéfano Magnasco y David Llanos, la visita se fue al descanso en ventaja por 2-1.

Durante la segunda parte, la UC nuevamente se hizo presente en el marcador. Dos anotaciones de Roberto Gutiérrez y otra de Cristián Bravo estructuraron el marcador definitivo en un buen apronte de cara a la próxima temporada.