ADN RadioConcierto Radio
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

CHILENOS POR EL MUNDO

Aránguiz descarta al Leicester y pide ir al Bayer Leverkusen

"Bayer está en primer plano. Yo quiero ir, tengo muchas ganas", dijo sobre la opción. "Me gustaría demostrar que puedo jugar en Europa", agrega.

Actualizado a
Aránguiz descarta al Leicester
y pide ir al Bayer Leverkusen
AsTV

Mucho se ha hablado de él en estos días, pero faltaba todavía conocer su versión. No muy amigo de las cámaras, ni las entrevistas Charles Aránguiz habló este sábado en Brasil sobre su cada vez más seguro traspaso a Europa. Lo hizo sin rodeos: "Dejenme ir", le pidió a los dirigentes de Inter.

Aránguiz descarta al Leicester
y pide ir al Bayer Leverkusen

"Es probable que salga para jugar en Europa. Para mí es un sueño hecho realidad. Cuento con una propuesta de Alemania, que me gustó mucho. Creo que sería bueno para mi carrera un cambio importante y espero que los directivos entiendan la parte deportiva", afirmó el chileno en una entrevista con Globoesporte.

El club alemán del que habla Aránguiz es el Bayer Leverkusen. Mismo que ya hizo una oferta que fue rechazada por el Colorado, y que tendría un acuerdo cerrado con el jugador.  "Yo quiero ir, tengo muchas ganas. Si no lo hago, voy estar feliz de jugar en Inter", agrega.

De esta forma, el chileno deja en claro su negativa a partir a Leicester City de Inglaterra, pese a a la millonaria oferta del club inglés que había puesto sobre la mesa 16 millones de dólares y había alcanzado un acuerdo con Inter, que no consiguió al final el sí del jugador.

"Prefiero ir a Alemania. El presidente me dijo que la propuesta de Leicester era buena para el club. Tenían la esperanza de cerrar lo más rápido el tema, pero creo que llegó demasiado tarde. Para mí, Bayer está en primer plano", dice tajante.

Ahora el club brasileño espera por una oferta formal del club alemán, la que sellaría la salida de uno de los jugadores más importantes del equipo en los últimos años. La decisión de Aránguiz ya quedó clara: llegó su momento de jugar en Europa. Y escogió Alemania.