Torneo Cotif Alcudia

Chile Sub 20 vence a Guinea Ecuatorial y pasa a cuartos

El elenco de Nicolás Córdova ganó 2-0 con goles de Pinilla y Vargas para conseguir su segundo triunfo en el torneo amistoso y avanzar de fase.

Una gran actuación sigue cumpliendo la selección nacional Sub 20 en el torneo amistoso Cotif de l’Alcúdia en Valencia. La Roja derrotó en su segundo partido por 2-0 a Guinea Ecuatorial para asegurar su paso a cuartos de final.

El elenco nacional llegó con confianza tras derrotar a Qatar en su primer duelo y dominó por completo, aunque en los primeros 35 minutos no pudieron abrir la cuenta por la gran actuación del portero Embela.

Pero en el segundo tiempo la Roja hizo justicia y abrió la cuenta a los 47 minutos gracias a Jeisson Vargas, quien anotó de cabeza. Luego, en los 52', Luis Felipe Pinilla sentenció el duelo con el segundo gol chileno.

En su último encuentro del Grupo A, Chile se medirá a Atlético de Madrid, pero ya con un boleto seguro en la ronda de los ocho mejores.