Alemania

Arturo Vidal anota su segundo gol por el Bayern en amistoso

El volante ingresó en el segundo tiempo del partido benéfico ante el Dynamo Dresden y anotó tres minutos después.

Arturo Vidal no deja de hacer noticia en Alemania. El volante chileno logró su segundo gol con la camiseta del Bayern Munich en la victoria por 3-1 ante el Dynamo Dresden, de la segunda categoría germana.

Era un partido amistoso a beneficio, es cierto, pero ambos equipos tuvieron a sus mejores hombres sumando minutos. La apertura de la cuenta, de hecho, llegó en los pies de Arjen Robben, a los 17 minutos.

En el complemento Pep Guardiola ordenó cuatro modificaciones, entre las que se incluía la del 'Rey Arturo', quien, a tres minutos de reiniciado el cotejo, marcó luego de que un remate suyo rebotara en un defensor rival y descolocara al portero.

El 3-0 llegó en los pies de Juan Bernat tras habilitación de Thomas Müller a los 74', mientras que el descuento lo marcó Pascal Testroet a los 85'.