U. de Concepción 1 - Nacional 3

Revive la caída de la U de Conce ante Nacional

Repasa el relato en vivo y on line de la derrota de Universidad de Concepción, que cerró ua semana negra para los equipos chilenos.
Universidad de Chile - Curicó: Torneo Nacional 2018

Andrés Cristaldo BenitezEFE

20:22 | 90+3' Final en Temuco!!! Universidad de Concepción cayó por 3-1 y quedó fuera de la Copa Sudamericana.

20:20 | 92' Gol de Nacional!!! Argüello anota de cabeza el 3-1.

20:16 | 88' Penal sobre Vargas y Fernando Manríquez lo cambia por gol. Descuento que solo cambia el marcador, pero no quien avanza

20:07 | 79' Gol de Nacional!! Teixeira centra para Montengro que define muy bien en área chica.

20:05 | 78' La expulsión terminó por sellar el partido. Universidad de Concepción no tiene argumentos para remontar o buscar una reacción.

19:41 | 53' Expulsado Esteban Flores. Panorama más que complejo para la U de Conce, que necesita tres goles.

19:39 | 50' Tiro libre de Manríquez que controla Don. Insinúa una mejora la U de Conce, pero Nacional no se complica.

19:34 | 45' Segundo tiempo en juego en Temuco entre Universidad de Concepción y Nacional de Paraguay.

19:16 | 465+1' Final del primer tiempo. Con el triunfo parcial, Nacional se impone por un global de 3-1.

19:13 | 44' Sin movilidad, poca intensidad y para peor, imprecisos. La U de Conce no inquieta a Don.

19:09 | 40' Golpe bajo para la U de Conce, que no se ha recuperado del tanto de Riveros.

19:04 | 34' Gol de Nacional!!! Tiro libre perfecto de Riveros y pone cuesta arriba la llave para la U de Conce.

18:57 | 28' El cotejo es cómodo para Nacional. La U de Conce no logra sobrepasarlos...

18:52 | 23' Sigue sin conectarse en el partido la U de Conce. Poco conectado el equipo y Vargas solitario en ataque.

18:47 | 17' Pleito luchado, poca claridad y escasas jugadas de peligro...

18:43 | 13' Tarjeta amarilla para Melgarejo en Nacional

18:38 | 10' Casi Vargas!! Tijera del Arcangel pero el balón se va fuera. La primera aproximación clara de Universidad de Concepción.

18:37 | 8' El pleito aún no tiene dueño. De hecho varias imprecisiones en los primeros minutos.

18:34 | 5' Partido parejo, sin opciones aún en los arcos. Nacional en todo caso, presiona bien arriba.

18:30 | Comenzó el partido en el Germán Becker!!! Universidad de Concepción 0-0 Nacional de Paraguay

18:24 | El campanil juega con Cristian Muñoz; Diego Díaz, Felipe Muñoz, Juan Pablo Gómez, Esteban Flores; Michael Lepe, Fernando Manríquez, Francisco Portillo, José Huentelaf, Felipe Reynero; Gabriel Vargas.

18:21 | Universidad de Concepción recibe en Temuco al cuadro de Paraguay, elección de Ronald Fuentes para privilegiar el estado de la cancha.

18:15 | En el duelo de ida ganaron los paraguayos 2-1 en Asunción.

18:10 | ¡BUENAS TARDES! Comenzamos el relato del duelo de Universidad de Concepción contra Nacional, por el paso a segunda fase de la Copa Sudamericana.