Wolfsburgo 4 - Hoffenheim 2

Hoffenheim de Vargas no pudo en su visita a Wolfsburgo

El elenco del chileno, que jugó 84 minutos, remontó un 0-2, pero finalmente perdieron con tripleta de Kruse y podrían caer a zona de descenso.

PETER STEFFENAFP

Un partido lleno de emociones tuvo Hoffenheim de Eduardo Vargas ante Wolfsburgo, pero finalmente el equipo del chileno se llevó una goleada como visitante por 4-2.

El seleccionado nacional fue titular en la visita al elenco que pelea por puestos de copas europeas, y que se adelantaron rápidamente con goles de Kruse (1') y Dost (7').

Aunque Hoffenheim sintió el golpe, lograron reaccionar e igualaron con tantos de Toljan (29') y Schmid (54') para encender el segundo tiempo.

Pero Wolfsburgo demostró su poderío y la inspiración de Kruse le dio la victoria, con otras dos anotaciones a los 62' y 83'.

En el final, Eduardo Vargas fue reemplazado a los 84 minutos por Szalai en Hoffenheim que se queda con seis puntos por ahora en el puesto 15, y podría caer en zona de descenso cuando se complete la jornada.