Manchester City 2 - Norwich 1

Manchester City de Pellegrini sufre pero mantiene el liderato

El elenco del Ingeniero tuvo muchos problemas en su estadio ante Norwich, pero con un penal de Touré en los 89' aseguraron la victoria
Yeovil-Manchester United en vivo online

Touré marca el gol del triunfo de Manchester City.
Carl RecineREUTERS

Un partido sufrido vivió Manchester City en la fecha 11 de la Premier League, pero el equipo de Manuel Pellegrini sacó la tarea adelante tras vencer 3-1 a Norwich.

La visita puso en muchos problemas a los Ciudadanos y lograron mantener el cero en el primer tiempo.

Pero en el complemento apareció Otamendi, que metió un tremendo cabezazo tras córner de De Bruyne, para abrir la cuenta a los 67'.

El asombro fue total en el Etihad Stadium cuando a los 83' Jerome aprovechó un grosero error de Hart, quien soltó una pelota que tenía controlada y le dejó servida la pelota al atacante.

Sin embargo, en los 89' Touré tuvo sangre fría para anotar de penal el gol del triunfo. En el séptimo minuto de descuento el City tuvo otro penal, pero se lo perdió Kolarov.

Manchester City aseguró seguir en el liderato, junto a Arsenal de Alexis Sánchez, ya que ambos tienen 25 unidades.