Mundial Sub 17 | Brasil 0 - Nigeria 3

Nigeria goleó a Brasil en Viña y se instala en semis del Sub 17

Los africanos fueron superiores al 'Scratch' y los derrotaron por 3-0 en el inicio de los cuartos de final del torneo jugado en Chile. Ecuador o México será su rival en semis.

Vina del MarActualizado a
Andrés Piña/PhotosportPhotosport

Nigeria sigue firme en la búsqueda de su quinto Mundial Sub 17. El elenco africano goleó sin problemas a Brasil por 3-0, en duelo disputado en el estadio Sausalito de Viña del Mar por el inicio de los cuartos de final del certamen.

Los nigerianos liquidaron el partido en la primera parte, tardando solo cinco minutos en hacerlo.

La apertura de la cuenta vino en los 29 minutos, con tanto de Victor Osimhen, goleador de la cita mundialista con cuatro goles. Kingsley Michael aumentó un minuto más tarde, y Udochukwu Anumudu decretó el 3-0 a los 34'.

Brasil buscó reaccionar en el complemento, pero no encontró la precisión ni los espacios para lograr algún descuento.

México o Ecuador será el rival del conjunto africano este 5 de noviembre a las 20 horas, en el Ester Roa de Concepción.