Bourg-Peronnas 2 - Marsella 3

Marsella con Isla pasa a cuartos de la Copa de Francia

El chileno fue titular en los franceses que terminaron sufriendo ante el Bourg-Peronnas, pero ganaron 3-2 para pasar a la ronda de los ocho mejores.

MICHAL CIZEKAFP

Un buen triunfo logró Olympique de Marsella este miércoles para avanzar a cuartos de final de la Copa de Francia. El elenco de Mauricio Isla ganó de visita por 3-2 al Bourg-Peronnas, elenco de la segunda división.

El chileno estuvo como volante de contención en la escuadra de Michel que se adelantó a los 13 minutos con gol de Sarr. Sin embargo, a los 27' llegó la igualdad de Boussaha de penal.

En el complemento el Marsella, sin Isla que fue reemplazado por Lucas Silva, impuso su jerarquía y se adelantó con goles de Lucas Ocampos (50') y Remy Cabella (75'). El segundo descuento del local a los 90'+2', otra vez de penal de Boussaha, fue demasiado tarde.

De esta manera el equipo de Mauricio Isla se mete entre los ocho mejores de la copa, torneo que han ganado 10 veces.