Málaga - Barcelona

Bravo cortó una racha de 576 minutos con el arco invicto

Con el gol de Juanpi del Málaga se acabó la racha sin recibir goles del arquero chileno. Es la segunda mejor de su carrera profesional.
Málaga - Barcelona en directo: LaLiga Santander, Jornada 28

Con el gol de Juanpi, para el empate parcial del Málaga ante Barcelona, terminó el invicto de 576 minutos de Claudio Bravo.

El arquero chileno alcanzó a estar seis partidos consecutivos sin recibir goles, todos con el elenco culé: Guangzhou Evergrande (3-0) y River Plate (3-0) por el Mundial de Clubes; y Betis (4-0), Espanyol (0-0), Granada (4-0) y Athletic Bilbao (6-0) por la Liga Española.

El último gol que había recibido Bravo fue el 12 de diciembre, ante Deportivo de La Coruña por la fecha 15. Fue el 2-2 anotado por Alex Bergantiños a los 86 minutos de juego, con un derechazo cruzado en un contragolpe gallego.

La mejor racha invicta de Bravo data de junio-octubre de 2014, cuando estuvo 1.036 minutos invicto. Fue actuando por la Roja y el Barcelona, donde logró quebrar el mejor arranque sin goles en la historia de la liga española.