Primera B

Magallanes venció a Ñublense en el cierre de la jornada dominical

El cuadro carabelero venció 1-0 a los chillanejos en San Bernardo y suma arranque perfecto en la segunda rueda. Además, Santiago Morning y Deportes Concepción igualaron 2-2

Magallanes suma dos victorias consecutivas en Primera B.

Magallanes derrotó por la cuenta a Ñublense en San Bernardo y obtuvo el segundo triunfo en línea en la Primera B. El equipo de Pablo Abraham supo aguantar la ventaja conseguida por Diego Pezoa a los 17 minutos del primer tiempo y logró superar a los 'Diablos Rojos' que quedaron con 10 tras la expulsión de Washington Torres a los 25' de la etapa inicial.

La escuadra de Fernando Díaz buscó el empate en la segunda parte pero no logró superar a una férrea defensa albiceleste que ya posee dos partidos con valla invicta en la segunda rueda de la Primera B.

Magallanes sumó los seis puntos posibles en el arranque de la rueda, al igual que Deportes Temuco, equipo que lidera la general y estaría consiguiendo el ascenso. Puerto Montt será el próximo rival de los carabeleros, mientras que Ñublense recibirá a Barnechea en Chillán.

En el otro partido de la jornada, Santiago Morning repartió puntos con Deportes Concepción en La Pintana. Fue 2-2, gracias a los goles de Rodrigo Gattas (20') y David Escalante (23') para los microbuseros y Juan Leiva (21') y Gamadiel García de penal (42').