Rumbo a los JJ.OO

Los chilenos clasificados a los Juegos Olímpicos de Río 2016

Isidora Jiménez se clasificó para correr los 200 metros en el atletismo de Río de Janeiro. Podría sumarse también en los 100.
Bárbara sumó los puntos necesarios para estar presente en el triatlón de Río 2016.
Natalia Duco logró la marca mínima para la prueba del lanzamiento de la bala en Río.
Erika Olivera ya tiene la marca mínima para ser parte del maratón de Río de Janeiro. Además, clasificará otra dama, que por el momento es Natalia Romero.
Daniel Estrada es uno de los chilenos que tiene la marca mínima para participar en el Maratón masculino de Río 2016
Karen Gallardo se clasificó para el lanzamiento del disco en la prueba olímpica de agosto.
Victor Aravena se cambió del fondo al Maratón y la apuesta tuvo éxito: clasificó como una de las mejores marcas chilenas.
Yerko Araya fue el segundo chileno en clasificarse para correr los 20 kilómetros marcha.
Edward Araya fue el primer chileno en clasificarse para correr los 50 kilómetros marcha.
Natalia Romero es una de las dos chilenas que logró la marca mínima para participar en el Maratón en Río 2016.
En las velas, Matías del Solar fue el primero en clasificarse en la categoría laser.
Francisca Crovetto conquistó su cupo para el tiro skeet en los Juegos Panamericanos.
Juan Luis 'Puma' Rodríguez será la carta chilena en el ciclismo de ruta en Río 2016.
Nadja Horwitz – Sofía Midletton conquistaron uno de los cupos en la categoría 470 de la vela.
Los hermanos Andrés Ducasse y Francisco Ducasse dirán presente en la categoría 470 masculino
Benjamin Grez y Cristobal Grez lograron su clasificación en la categoría 49 er. de la vela
Arantza Gumucio – Begoña Gumucio se clasificación en la vela, en la categoría 49 er. femenino
El jinete Carlos Lobos fue el último en sumarse.
Kristel Kobrich logró su clasificación en natación para los 800 metros y aspira también disputar los 1.500.
Melita Abraham y Josefa Vila clasificaron en el remo ligero dupla para Río 2016.
Felipe Cárdenas y Bernardo Guerrero se ganaron al final su boleto para los Juegos Olímpicos en el doble ligero.
Tomás González logró clasificar por segunda ocasión a unos Juegos Olímpicos en gimnasia artística.
Simona Castro también se ganó su clasificación a los Juegos Olímpicos en la gimnasia artística.
Ignacio Morales será uno de los más jóvenes en la delegación chilena que irá a los Juegos Olímpicos.
Paola Muñoz será la representante chilena en el ciclismo femenino
Los primos Grimalt serán los primeros representantes chilenos en la historia de esta disciplina
Felipe Aguilar cumplirá un sueño, como el primer chileno en participar del golf olímpico
Thomas Briceño se clasificó y será parte del judo olímpico.
Ricardo Soto hará historia en Río. Con 16 años será el chileno más joven en ser parte de unos Juegos Olímpicos.
María Fernanda Valdés estará por segunda vez en unos Juegos Olímpicos luego de su participación en Londres 2012.
Enzo Yañez se ganó el tercer cupo para disputar el maratón olímpico junto a Victor Aravena y Daniel Estrada