Rugby

Chile fue vapuleado por EE.UU. en el Seis Naciones Americano

'Los Cóndores' cayeron estrepitosamente contra Estados Unidos por 64-0 y sumaron su segunda derrota en tres presentaciones en el Americas Rugby Championship.

El próximo partido de los 'Cóndores' será ante Uruguay el 27 de febrero.

La selección chilena de Rugby sufrió una estrepitosa caída 64-0 ante su similar de Estados Unidos en el Americas Rugby Championship, disputado en la ciudad norteamericana de Fort Lauderlade, Florida.

El equipo dirigido por Elías Santillán fue superado en todo momento por el quince estadounidense, que lo pasó por encima durante los 80 minutos de juego.

Cuatro tries y dos conversiones le bastaron en el primer tiempo a los locales para irse al descanso con un contundente 24-0.

En la segunda mitad la diferencia entre ambos equipos se acrecentó. Otros seis tries más tres conversiones decretaron el resultado final y la segunda derrota de los 'Cóndores' en tres presentaciones.

El próximo desafío del combinado nacional será medirse el 27 de febrero ante Uruguay por una nueva jornada del 'Seis Naciones Americano'.