CHILE 1 - ARGENTINA 2

Chile - Argentina: crónica, resumen, resultado y goles

Revive el Chile vs Argentina en vivo online, clasificación para el Mundial de Rusia 2018, duelo jugado el jueves, 24/03/2016, a las 20:30h
Chile - Perú en vivo online

El jugador de Chile Francisco Silva (d) disputa el balón con Lionel Messi (i) ArgentinaSEBASTIÁN SILVAEFE

Actualice el contenido

Previa

Bienvenidos a la retransmisión del partido por la quinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para Rusia 2018 entre Chile y Argentina en vivo y en directo online, hoy, 24 de marzo de 2016.

La conducción del encuentro estará a cargo de un cuarteto arbitral de Brasil. Herber Lopes será el juez principal, mientras que Marcelo Carvalho y Rodrigo Henrique Correa actuarán como asistentes. El cuarto réferi será Raphael Claus.

Formaciones

Estas son las formaciones confirmadas de ambos equipos, los cuales ya calientan en el terreno de juego.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Gonzalo Jara, Eugenio Mena; Marcelo Díaz, Felipe Gutiérrez; Matías Fernández; Fabián Orellana, Alexis Sánchez, Jean Beausejour

Argentina: Sergio Romero, Gabriel Mercado, Nicolás Otamendi, Ramiro Funes Mori, Marcos Rojo; Matías Kranevitter, Lucas Biglia, Ever Banega; Lionel Messi, Sergio Agüero y Ángel Di Maria.

Relato

¡Comienza el partido en el Nacional! Chile se enfrenta a Argentina por las Clasificatorias a Rusia 2018

Minuto 6: Matías Fernández sale reemplazado en Chile. Ingresa en su lugar Francisco Silva.

Minuto 8: Francisco Silva prueba de media distancia y la pelota pasa cerca del arco de Sergio Romero.

Minuto 11: ¡Goooooool de Chile! Felipe Gutiérrez anota de cabeza el primer gol frente a Argentina.

Minuto 18: Se lesiona ahora Marcelo Díaz, y se viene el segundo cambio por lesión en Chile.

Minuto 20: ¡Gooooool de Argentina! con un disparo de media distancia anota el empate Ángel di María.

Minuto 25: ¡Goooool de Argentina! Gabriel Mercado aprovecha un pase en el área de Lionel Messi para dar vuelta el duelo 2-1.

Minuto 39: Oportunidad de Di María con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Mercado y la pelota termina dando en un rival.

Minuto 47: Remate de Felipe Gutiérrez con la derecha.
La pelota se ha ido muy cerca del arco de Sergio Romero.

¡Final del primer tiempo! Argentina derrota por 2-1 a Chile en Santiago

¡Comenzó el segundo tiempo en el Estadio Nacional!

Minuto 46: Tarjeta amarilla para Sergio Romero por demorar al inicio del segundo tiempo

Minuto 47: Ahora el árbitro le saca tarjeta amarilla a Ramiro Funes Mori por una fuerte falta sobre Fabián Orellana.

Minuto 52: Oportunidad de Alexis Sánchez. El delantero dispara en el área pero la pelota se va un poco desviada del arco defendido por Romero.

Minuto 59: Oportunidad ahora de Fabián Orellana, que culmina una acción personal con un disparo que despeja bien al corner Sergio Romero.

Minuto 68: Tercer cambio en Chile. Se viene Mauricio Pinilla, sale Bryan Rabello

Minuto 69: Remate de Pinilla con el pie izquierdo que pega en la parte exterior de la malla del arco argentino. Se acerca cada vez más Chile.

Minuto 71: Remate de Francisco Silva con la derecha. Culminando una acción personal. Fuera.

Minuto 76: Falta para Chile. Ezequiel Lavezzi se ganó la tarjeta amarilla en Argentina.

Minuto 88: Ocasión de Alexis con la derecha. Ha tirado un libre directo. Fuera.