Colo Colo - Huachipato

Colo Colo – Huachipato en vivo online: Clausura Chile 2016 (1-1)

Sigue el Colo Colo vs Huachipato en vivo online, partido de la jornada 10 de clausura chileno, hoy, sábado 02/04/2016 a las 17:30 horas en AS.

JAVIER TORRES/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido, aquí

Previa Colo Colo vs. Huachipato

Bienvenidos a la retransmisión del partido por la décima fecha del Torneo Clausura entre Colo Colo y Huachipato en vivo y en directo online, hoy, 02 de abril de 2016.

El duelo que correspondía jugarse en la última fecha antes de la fecha FIFA, fue postergado para permitir el encuentro entre Universidad de Chile y Colo Colo.

En el plano futbolístico, Colo Colo es líder y debe ganar para mantener la distancia. En tanto, Huachipato, ha tenido un torneo irregular y quiere escalar en la tabla.

Formaciones del Colo Colo - Huachipato

Formación de Colo Colo:

Paulo Garcés; Julio Barroso, Matías Zaldivia, Gabriel Suazo, Gonzalo Fierro (C); Claudio Baeza, Esteban Pavez, Jaime Valdés; Martín Tonso, Esteban Paredes, Juan Delgado.

Formación de Huachipato:

Felipe Núñez; Omar Merlo, Valber Huerta, Alfonso Parot; S. Ramírez, Claudio Sepúlveda, Leandro Delgado, Bryan Véjar; Rómulo Otero, Juan Ignacio Duma, Luciano Vázquez.

Comienza el partido

Minuto 2Centro al área de Bryan Véjar. Cabezazo de Luciano Vásquez que se va sin mayor riesgo para Paulo Garcés.

Minuto 4: Juan Delgado recibe el balón en fuera de juego.

Minuto 12: Oportunidad de Rómulo Otero con la zurda tras asistencia de Juan Ignacio Duma. Paulo Garcés ataja sin problemas.

Minuto 18: Remate de Jaime Valdés con derecha. La pelota se va elevada.

Minuto 24: Remate de Paredes tras jugada y asistencia de Jaime Valdés. La pelota se va por poco.

Minuto 28Cabezazo de Paredes tras centro de Gonzalo Fierro. El balón se fue desviado.

Minuto 37: Remate de Fierre tras pase de Valdés, Contuvo Felipe Núñez.

Minuto 40Claudio Baeza remata al arco. Su disparo se fue por encima del travesaño.

Minuto 45: Leandro Delgado es amonestado en Huachipato tras infracción a Jaime Valdés. El árbitro no duda y le muestra la amarilla.

¡FINAL PRIMER TIEMPO! Colo Colo 0 - Huachipato 0

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45: Remate de Luciano Vázquez tras pase de Rómulo Otero. Paulo Garcés manoteó y envió al córner.

Minuto 46: ¡Gol de Huachipato: Centro de Rómulo Otero y cabezazo de Valber Huerta para el 1-0.

Minuto 50: Remate de Juan Delgado con derecha. La pelota se ha ido fuera.

Minuto 54: Disparo de Jaime Valdés. El balón se fue desviado.

Minuto 60: Martín Rodríguez ingresa por Claudio Baeza en Colo Colo.

Minuto 65: Cambio en Huachipato. Bryan Véjar sale por Yerson Opazo.

Minuto 66: Gabriel Suazo es amonestado por infracción sobre Juan Ignacio Duma.

Minuto 69: Mano de Claudio Sepúlveda tras cabezazo de Martín Tonso. Penal para Colo Colo.

Minuto 70: ¡Gol de Colo Colo! Esteban Paredes empata a través de lanzamiento penal.

Minuto 78: Povea ingresa por Leandro Delgado en Huachipato.

Minuto 80: Foul de Gabriel Suazo. Amonestación para el lateral, que ya tenía amarilla. Por ende, es expulsado del encuentro. Colo Colo queda con 10.

Minuto 84: Esteban Paredes es amonestado en Colo Colo.