O'HIGGINS - COLO COLO

O’Higgins vs Colo Colo: crónica, resumen y goles

Sigue el O’Higgins vs Colo Colo en vivo online, partido del Clausura chileno, hoy, domingo 10/04/2016 a las 12:30 horas en AS

FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido, aquí

Bienvenidos a la retransmisión del partido O'Higgins frente a Colo Colo en vivo y en directo online, valido por la duodécima fecha del Torneo de Clausura, y que se disputa hoy, domingo 10 de abril a las 12:30 horas en el Estadio El Teniente de Rancagua

Previa O'Higgins vs Colo Colo

Colo Colo llega al partido tras su buena presentación en Copa Libertadores, y a sólo un punto del líder Universidad Católica, en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

O'Higgins, en tanto, buscará ratificar su buen rendimiento como locall faceta en la que no ha pérdido en este certamen. Marcha en el cuarto lugar de la tabla, y de ganar igualaría a Colo Colo

Formaciones

Colo Colo: Paulo Garcés; Gonzalo Fierro, Matías Zaldivia, Julio Barroso, Beausejour; Esteban Pavez, Claudio Baeza, Javier Reina; Cristopher Gonzales, Martín Rodríguez, Juan Delgado.

O'Higgins: Jorge Carranza, Brian Torrealba, Albert Acevedo, Raúl Osorio, Nicolás Vargas; Juan Fuentes, Alejandro Márquez, Ramón Fernández; Cristián Insaurralde, Pablo Calandria y Gastón Lezcano.

¡Comienza el primer tiempo en Rancagua!

Minuto 1: ¡Comenzó el partido en Rancagua! O'Higgins se enfrenta a Colo Colo

Minuto 6: Ocasión de Juan Eduardo Fuentes con la derecha. Ha recibido el balón de Albert Acevedo. La pelota se va fuera.

Minuto 9: Se acerca por primera vez O'Higgins, pero Pablo Calandria no puede derrotar a Paulo Garcés.

Minuto 13: ¡Goooool de O'Higgins! Juan Fuentes abre la cuenta ante Colo Colo.

Minuto 18: Fierro sacó un centro que no logró conectar ningún colocolino. Delgado en la siguiente tuvo el gol pero Carranza se lo negó.

Minuto 20: ¡Gooool de O'Higgins! Calandria anotó el segundo para el local.

Minuto 25: Colo Colo busca el descuento. Lo tuvo Gonzales que no pudo conectar en el área chica.

Minuto 30: Amarilla para Raúl Osorio en O'Higgins.

Minuto 32: Ramón Fernández es amonestado en el local.

Minuto 33: ¡Palo de Lezcano! ¡Era el tercero de O'Higgins!

Minuto 37: ¡Impresionante Carranza! Evitó el descuento de Esteban Pavéz.

Minuto 39: Baeza recibe amarilla en Colo Colo. Queda suspendido para el próximo duelo del 'Cacique'.

¡Final del primer tiempo! O'Higgins 2-0 Colo Colo

¡Comienza el segundo tiempo!

Minuto 46: Doble modificación en Colo Colo, Valdés y Paredes reemplazaron a Gonzales y Martín Rodríguez.

Minuto 49: Juan Delgado es el nuevo amonestado en Colo Colo.

Miunto 54: Garcés evitó el tercer gol de O'Higgins.

Minuto 58: ¡Goooool de O'Higgins! Calandria anota el 3-0 para el local frente a Colo Colo.

Minuto 61: Camilo Rodríguez reemplazó a Javier Reina en Colo Colo, que no tiene más cambios.

Minuto 69: ¡Expulsado Esteban Pavéz en Colo Colo!

Minuto 77: Cambio en O'Higgins. Braulio Leal ingresa por Ramón Fernández.

Minuto 82: Lezcano remató a las manos de Garcés. Bulos reemplaza a Pablo Calandria.

Minuto 90: San Juan por Torrealba en O'Higgins. Se jugarán tres minutos de agregado.

¡Final del partido! O'Higgins 3-0 Colo Colo