Primera B

Revisa la penúltima jornada de la Primera B chilena

Suspendido el partido Magallanes-Coquimbo Unido por el corte de agua, otros cinco encuentros se juegan en el fútbol de Ascenso.

ANFP

Sigue minuto a minuto la lucha por no descender en la Primera B. Tras la suspensión del partido Magallanes-Coquimbo Unido por el corte de agua, otros cinco encuentros se juegan en el fútbol de Ascenso.

Los resultados finales son:

La Serena 2-1 Santiago Morning
Ñublense 1-0 Unión San Felipe
Barnechea 0-4 Puerto Montt
Iberia 2-3 Deportes Concepción
Cobreloa 3-1 Rangers

¡Ñublense volvió al triunfo! Con gol de Rentería venció a Unión San Felipe por 1-0.

¡Gooool de Cobreloa! Jimenez liquidó el encuentro ante Rangers. Ganó el equipo loíno por 3-1.

¡Gooool de Puerto Montt! Pablo Soto decretó el 4-0 vs Barnechea en la última jugada del partido.

¡Gooool de La Serena! En los descuentos, Mario Parra da vuelta el marcador frente a Santiago Morning. Los granates ganaron 2-1.

85' ¡Gooool de Deportes La Serena! Mario Briceño empata de cabeza ante Santiago Morning.

¡Expulsado Ramírez en Concepción! Se queda con un jugador menos el equipo de Ariel Pereyra.

¡Gooool de Ñublense! Emilio Rentería a los 73' abre la cuenta sobre Unión San Felipe.

¡Gooool de Puerto Montt! Lo hizo Montesinos, en contra. 3-0 gana la visita ante Barnechea.

¡Gooool de Santiago Morning! Escalante, de penal pone el 1-0 ante La Serena en 67'.

¡Gooool de Deportes Concepción! Matías Sánchez vuelve a adelantar a los lilas sobre Iberia (69').

¡Gooool de Iberia! Óscar Salinas iguala de penal para el anfitrión. 2-2 ante Deportes Concepción.

¡Gooool de Puerto Montt! Jefferson Castillo pone el 2-0 ante Barnechea en los 62 minutos.

¡Gooool de Deportes Concepción! Juan Leiva pone el 2-1 para el cuadro lila ante Iberia (60').

¡Expulsión en La Serena! Yerko Rojas recibe doble amarilla a los 54'. El local y Santiago Morning tienen 10 hombres en cancha.

¡Gooool de Cobreloa! Carlos Gómez adelanta a Cobreloa versus Rangers. 2-1 en 56 minutos.

¡Expulsado Fabián Torres en Iberia!

¡Goooool de Deportes Concepción! Alexis Delgado iguala 1-1 en los 50' frente a Iberia.

¡Se inician los segundos tiempos!

¡Entretiempo! Cobreloa 1-1 Rangers, Barnechea 0-1 Puerto Montt, Iberia 1-0 Deportes Concepción, Deportes La Serena 0-0 Santiago Morning y Ñublense 0-0 Unión San Felipe.

¡Gooool de Cobreloa! Marcelo Jorquera marca en su propio arco el empate del local. 1-1 en 45'.

¡Expulsado Felipe Díaz en Santiago Morning! A los 37', el cuadro de Hernán 'Clavito' Godoy se queda con 10 jugadores frente a Deportes La Serena.

Con la victoria parcial ante Cobreloa, Rangers se está ubicando en el segundo lugar de los que clasificarían a la liguilla.

Iberia 1-0 Deportes Concepción (33'), Barnechea 0-1 Puerto Montt (33'), Cobreloa 0-1 Rangers (33'), La Serena 0-0 Santiago Morning (32') y Ñublense 0-0 Unión San Felipe (32').

¡Goooool de Iberia! En los 21' y tras jugada de Salinas, Rodrigo Echeverría anota el 1-0 ante Deportes Concepción.

¡Goooool de Puerto Montt! A los 19 minutos, Domeneghini pone el 1-0 para la visita contra Barnechea.

Cuando se cumplen 15 minutos en los cinco partidos, Cobreloa 0-1 Rangers en el norte. El resto, iguala sin goles.

Minuto 4: ¡Gooool de Rangers! Bruno Romo anota el primero para Rangers en Calama ante Cobreloa.

¡Comenzaron los partidos en simultáneo! Juegan Ñublense ante Unión San Felipe, Cobreloa vs Rangers, Barnechea contra Puerto Montt, Iberia frente a Deportes Concepción y Deportes La Serena contra Santiago Morning.