U.CATÓLICA2 - U. DE CHILE 1

U. Católica vs U. de Chile: goles crónica, resumen e imágenes

Sigue el Clásico Universitario vivo online, partido de la Liga chilena hoy, domingo 17/04/2016 a las 12:30 horas en AS. Partidazo en Chile.
U. Católica - Antofagasta: Torneo Nacional

MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Lea la Crónica del Clásico

Acá puede leer la crónica del duelo entre Católica y la U

¡FINAL DEL PARTIDO!

Minuto 90 | ¡Cinco minutos de tiempo agregado!

Minuto 87 | ¡Buscaba la U, pero despejó a tiempo la UC!

Minuto 83 | Probó desde lejos Fernando Cordero, pero su remate se fue desvíado.

Minuto 78 | ¡Amarilla para Jeisson Vargas en Universidad Católica!

Minuto 78 | 10.207 espectadores vieron el clásico universitario en San Carlos de Apoquindo.

Minuto 77 | ¡César Fuentes reemplaza a Jaime Carreño en Universidad Católica!

Minuto 75 | ¡Último cambio en la U! Bruno Miranda reemplaza a Patricio Rubio.

Minuto 75 | ¡Jaime Carreño no da más, y se vendrá el cambio en Universidad Católica!

Minuto 69 | ¡Cristián Álvarez reemplaza a Stefano Magnasco en Universidad Católica!

Minuto 68 | ¡Amarilla para Matías Rodríguez en Universidad de Chile!

Minuto 65 | ¡Lo tuvo la U! Lo falla Rubio en inmejorable posición. Estuvo cerca el empate.

Minuto 64 | ¡Luis Fariña reemplaza a Mathías Corujo en Universidad de Chile!

Minuto 58 | ¡Tarjeta amarilla para Jaime Carreño en Universidad Católica!

Minuto 57 | ¡Gol de Universidad Católica! Carreño aprovecha la falla de Herrera y pone el 2-1 sobre la U

Minuto 55 | ¡Se salvó la U! Falla defensiva que buscó aprovecharla Fuenzalida, pero el remate se va desvíado.

Minuto 54 | ¡Lo tuvo Magnasco! Remate del lateral que se fue por poco. Siguen 1-1 en San Carlos de Apoquindo.

Minuto 51 | Se anima la U. Busca el cuadro azul los espacios para revertir el marcador.

Minuto 48 | ¡Gol de Universidad de Chile! Matías Rodríguez empata tras un tiro libre de Mathías Corujo.

CAMBIO | ¡Nicolás Ramírez reemplaza a Benjamín Vidal!

SEGUNDO TIEMPO

DESCANSO.

Minuto 47 | ¡Otra vez llegó la UC! Remate de Rojas que atajó de buena forma Johnny Herrera.

Minuto 45 | ¡Vuelve Gustavo Canales! La U de nuevo está con 11.

Minuto 45 | ¡Tres minutos de tiempo agregado!

Minuto 44 | Gustavo Canales va a camarínes a ser atendido por una molestia en el hombro derecho. Por ahora la U queda con 10 hombres.

Minuto 39 | ¡Lo tuvo la UC! Gran jugada de Diego Rojas y Fuenzalida no alcanzó a conectar a arco vacío. Era el 2-0.

Minuto 37 | ¡Tarjeta amarilla para Osvaldo González en la U!

Minuto 34 | Bajó el ritmo del partido. Mientras la U intenta sin claridad llegar al arco de Toselli, la UC espera en campo propio.

Minuto 30 | Se adueña de la pelota la U. La UC defiende en área propia. Sigue todo 1-0 a favor de los cruzados.

Minuto 27 | ¡Llegó la U! Y que bien estuvo Toselli para despejar a tiempo un cabezazo de Gonzalo Jara.

Minuto 25 | La UC domina sin problemas a una U que aún no registra llegadas al arco de Christopher Toselli.

Minuto 20 | ¡Se volvió a salvar la U! Intento de Fuenzalida y la defensa azul despejó cerca de la línea.

Minuto 15 | Se detiene el partido por asistencia a Johnny herrera. El portero azul salió dañado tras una jugada dividida en área chica.

Minuto 12 | ¡Se lo perdió Universidad Católica! Totalmente solo ingresó Vargas por la izquierda, y falló de manera inexplicable.

Minuto 9 | ¡Cambio en la UC! Ingresa Diego Rojas por Carlos Espinosa

Minuto 8 | Lesión de Espinosa y el volante no puede continuar. Se viene el primer cambió en Universidad Católica.

Minuto 7 | ¡Buscó la U! Remate de Rubio que se va elevado

Minuto 5 | ¡Gol de Universidad Católica! José Pedro Fuenzalida anota el 1-0 sobre la U.

PRIMERA PARTE

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Universidad Católica y Universidad de Chile, en partido válido por la fecha 13 del torneo de Clausura. Se jugará a partir de las 12:30 horas en San Carlos de Apoquindo.

Previa del U. Católica - U. Chile

La Universidad Católica llega a 2 puntos de la cabeza pero con un partido menos, con lo que la victoria le auparía a la cabeza de la tabla.

La Universidad de Chile está en mitad de la tabla, con 15 puntos y en una temporada aciaga, eliminados en la previa de Copa Libertadores y en zona de nadie en el clausura.