EVERTON-PUERTO MONTT

Everton vs Puerto Montt Primera B (3-1): crónica y resumen

Sigue el Everton vs Puerto Montt en vivo online, partido de Ida en el Ascenso a Primera B hoy, miércoles 18/05/2016 a las 20:30 horas en AS

SEBASTIAN CISTERNAS/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Everton 3-1 Puerto Montt

Everton 3-1 Puerto Montt | Finaliza el partido de Pirmera B con una clara victoria para los locales que han impuesto su juego y ha llevado el ritmo del partido.

Puedes leer la crónica del partido: Everton vence a Puerto Montt y encamina el retorno a Primera

¡Final del partido! Everton derrota 3-1 a Puerto Montt.

Minuto 93 | Tarjeta amarilla para Jorge Romo en Puerto Montt.

Minuto 90 | ¡Se jugarán cuatro minutos de tiempo agregado!

Minuto 85 | ¡Doble amarilla y roja en Puerto Montt! Fuerte agresión de Abarzúa y el juez Polic no duda en amonestar al jugador visitante.

Minuto 84 | Tarjetas amarillas para Gustavo Dalsasso y Diego Orellana, ambas en Everton.

Minuto 81 | ¡Gol de Everton! ¡Gol de Everton! Rafael Viotti amplía la diferencia con disparo de larga distancia.

Minuto 79 | José Martínez es reemplazado por Pablo Soto en Puerto Montt. Último cambio en la visita.

Minuto 76 | ¡Gol de Everton! ¡Gol de Everton! Gabriel Díaz desnivela para el local. 2-1 se impone sobre Puerto Montt.

Minuto 75 | Cristian Magaña reemplaza a Jonathan Núñez en Puerto Montt.

Minuto 73 | Amarilla para Giovanni Nárvaez en Puerto Montt.

Minuto 71 | Rafael Viotti reemplaza a Fernando Savedra en Everton. Último cambio en el local.

Minuto 69 | ¡Lo tuvo Puerto Montt! Tiro libre de Núñez y Dalsasso alcanzó a reaccionar para salvar a Everton.

Minuto 64 | Nicolás Suárez no puede continuar en Everton. Es reemplazado por Douglas Estay.

Minuto 60 | Sebastián González reemplaza a Pedro Sánchez en Everton.

Minuto 54 | Otra amarilla en Everton. Es para Gino Alucema por reclamos reiterados.

Minuto 53 | Amarilla para Sebastián Pérez en Everton por simular.

Minuto 51 | Intenso y entretenido partido en Sausalito. Puerto Montt volvió a enfocarse en el duelo tras el tempranero gol de Servín.

Minuto 46 | ¡Gol de Puerto Montt! ¡Gol de Puerto Montt! Recién ingresado, Bibencio Servín empata las acciones ante Everton. Entretenido partido en Sausalito.

CAMBIO EN PUERTO MONTT | Bibencio Servín reemplaza a Marcelo Aguilar.

¡Comienza el segundo tiempo!

Descanso.

Minuto 46 | ¡Casi empata Puerto Montt! Intento de Vincent Salas que se fue elevado.

Minuto 45 | ¡Un minuto de tiempo agregado!

Minuto 39 | ¡Se acercó Everton! Intento de larga distancia de Ceratto que se va por sobre el travesaño.

Minuto 34 | Tarjeta amarilla para José Martínez en Puerto Montt.

Minuto 29 | Maneja el partido Everton. Busca el segundo ante el nerviosismo que muestra Puerto Montt.

Minuto 25 | Tarjeta amarilla para Vincent Salas en Puerto Montt. Con esto se pierde la revancha del domingo en Chinquihue.

Minuto 23 | ¡Lo que se perdió Muñoz! En inmejorable posición, el delantero de Everton desvió ante la inerte mirada del portero de Puerto Montt. Era el 2-0.

Minuto 22 | Remate de Orellana que se va elevado. Se aproximó Everton.

Minuto 18 | Movido y entretenido partido en Viña del Mar. Everton administra la ventaja y domina de manera paulatina el encuentro.

Minuto 14 | ¡Se acercó Puerto Montt! Gran jugada en ataque y Díaz remató, pero desviado.

Minuto 9 | José Luis Muñoz intentó en el área una jugada, pero solo se enredó y la zaga de Puerto Montt despejó.

Minuto 4 | ¡Gol de Everton! ¡Gol de Everton! Pedro Sánchez abre la cuenta en Viña del Mar.

Minuto 3 | Bajo la lluvia se juega en Viña del Mar

¡Comenzó el partido!

FORMACIONES

Everton de Viña del Mar: Dalsasso; Alucema, Velásquez, Blasquez, Suarez,Díaz, Saavedra, Orellana, Sánchez, Muñoz, Ceratto.

Puerto Montt: Pérez; Sepúlveda, Herrera, Salas, Díaz; Narváez, Abarzúa, Romo, Castillo, Martínez; Aguilar.

Previa Everton - Puerto Montt

Everton y Puerto Montt definirán al segundo equipo que ascenderá esta temporada a la máxima categoría del fútbol chileno, y que acompañará en ese camino a Deportes Temuco.

Everton se clasificó a la final tras ganar la liguilla de la primera rueda, y hoy espera comenzar a sellar la llave en un estadio que estará lleno.

Los sureños llegaron a esta instancia tras ganar la liguilla del Torneo de Clausura, en la que eliminaron a Rangers e Iberia.

Bienvenidos a la retransmisión del Everton versus Puerto Montt en vivo y en directo online, final de por el ascenso de la Primera B. El partido se disputará hoy, miércoles, 18/05/2016, en el Sausalito de Viña del Mar a partir de las 20:00 horas.