GIMNASIA

Simona Castro brilla en la Copa del Mundo y gana dos medallas

La gimnasta chilena se sumó a la buena actuación de Tomás González y también se subió al podio en Sao Paulo, en suelo y la modalidad de viga.

Simona Castro ganó dos medallas. Está clasifica a los Juegos Olímpicos

La World Challenger Cup que se disputa en Sao Paulo sigue siendo fructífera para los gimnastas chilenos. Si ayer Tomás González se colgó la medalla de oro en suelo, este domingo la que brilló fue Simona Castro.

La otra clasificada chilena a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro compitió en la jornada matinal en las modalidades de suelo y viga, y se colgó las medallas de bronce y plata respectivamente.

Un día brillante para Castro que se inició en suelo. Ahí obtuvo un puntaje de 13.300 puntos que le permitió subirse al tercer lugar del podio. Luego, en la viga registró 13,050 y se quedó con el segundo lugar de la competencia.

Ayer, González se había quedado con la medalla de oro en la disciplina de suelo, tras obtener un registro de 15.650, resultado que le permitiría repetir la final olímpica de Londres 2012 si logra repetirlo en agosto.