COLOMBIA 0 - CHILE 2

Tormenta en Chicago suspendió la semifinal más de dos horas

El Chile-Colombia se tuvo que detener tras el final de los primeros 45 minutos por la posibilidad de tormenta, además de la presencia de rayos y truenos.

Los pronósticos del clima no eran favorables en Chicago en la previa de la semifinal entre Chile-Colombia, y se hicieron efectivo tras el final de la primera tiempo: rayos, truenos y la posibilidad de tormenta obligaron a retrasar el inicio de la segunda parte.

Luego de los primeros 45 minutos en los que Chile se puso en ventaja por 2-0 gracias a los goles de Charles Aránguiz y José Pedro Fuenzalida, la organización hizo efectivo el plan de seguridad.

En total, fueron más de dos horas y 29 minutos los que tuvieron que pasar para que se secara la cancha y los jugadores pudieran volver a disputar el segundo tiempo, en donde el marcador no se movería y Chile se confirmó como el rival de Argentina en la final.