COLO COLO - UNIÓN ESPAÑOLA

Pinares abrió la cuenta con un golazo tras error de Garcés

El volante anotó el 1-0 a los cinco minutos de juego con un tiro libre potente. El arquero fue el culpable de la falta tras tomar la pelota fuera del área.

Fútbol, Colo Colo v Union Espanola.
 Segunda fecha, Campeonato Apertura 2016-2017.
 El jugador de Colo Colo, Paulo Garces , izquierda, mira el gol de Cesar Pinares de Union Espanola durante el partido de primera división disputado en el estadio Monumental, Chile.
 Santiago, Chile.
 31/07/2016
 Marcelo Hernandez/Photosport******

Football, Colo Colo v Union Espanola.
 Second date, Aperture Championship 2016-2017.
 Colo Colo's player, Paulo Garces, left, looks the goal of Union Espanola's Cesar Pinares  during the first division football match at the Monumental stadium in Santiago, Chile.
 31/07/2016
 Marcelo Hernandez/Photosport
Fútbol, Colo Colo v Union Espanola. Segunda fecha, Campeonato Apertura 2016-2017. El jugador de Colo Colo, Paulo Garces , izquierda, mira el gol de Cesar Pinares de Union Espanola durante el partido de primera división disputado en el estadio Monumental, Chile. Santiago, Chile. 31/07/2016 Marcelo Hernandez/Photosport****** Football, Colo Colo v Union Espanola. Second date, Aperture Championship 2016-2017. Colo Colo's player, Paulo Garces, left, looks the goal of Union Espanola's Cesar Pinares during the first division football match at the Monumental stadium in Santiago, Chile. 31/07/2016 Marcelo Hernandez/PhotosportMARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

César Pinares abrió la cuenta rápido para Unión Española. El volante, formado en Colo Colo, dejó en silencio el Monumental con un tiro libre impecable, provocado por un error innecesario de Paulo Garcés.

La jugada ocurrió a los cinco minutos, cuando Garcés tomó la pelota fuera del área tras un rechazo largo de la defensa hispana, y desde cerca de 20 metros, Pinares no le dio opción con un disparó que se coló en el ángulo superior de su arco.