Primos Grimalt caen inapelablemente en el debut

La pareja chilena perdió en dos sets ante los holandeses Christiaan Varenhorst y Reinder Nummerdor. El martes buscarán redimirse ante Rusia.

Río de JaneiroActualizado a
Marco y Esteban Grimalt perdieron ante Holanda en el debut de los Juegos Olímpicos.

El debut de Marco y Esteban Grimalt fue con derrota en el Voley Playa olímpico. Los chilenos cayeron en dos sets ante el binomio holandés conformado por Christiaan Varenhorst y Reinder Nummerdor. Los europeos vencieron por 21-16 y 21-13 en 41 minutos de juego.

Tras un comienzo parejo en que alternaron la ventaja, los chilenos comenzaron a fallar, lo que le permitió a sus rivales administrar el primer parcial para adjudicárselo en 21 minutos.

En la segunda manga la diferencia se acrecentó y los Grimalt no pudieron revertir el marcador.

El próximo martes, los nacionales buscarán su primera victoria ante Rusia, para continuar con posibilidades en el Grupo E.