ADN RadioConcierto Radio
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

Arsenal

La impresionante oferta que Inter prepara por Alexis Sánchez

Frank de Boer, nuevo técnico de los nerazzurri, pretende fichar al atacante chileno y le ofrecerían un suculento contrato para que deje Arsenal. Arsenal-Chelseae en vivo

Actualizado a
La impresionante oferta que Inter prepara por Alexis Sánchez

La ausencia de novedades en la renovación de Alexis Sánchez con Arsenal tiene muy atentos a importantes clubes de Europa, y ahora Inter de Milán arremetería con una suculenta oferta para lograr su salida del Arsenal.

La impresionante oferta que Inter prepara por Alexis Sánchez

Según el Daily Express, el elenco donde milita Gary Medel estaría dispuesto a desembolsar 90 millones de dólares por el bicampeón de América, satisfaciendo con creces las pretensiones de los Gunners.

Esto sería posible gracias a la potente inversión del grupo chino Suning Commerce, los nuevos dueños del elenco nerazzurri, que esperan volver a meter al Inter en un lugar protagónico de Italia y Europa.

Según se consigna en la prensa inglesa, el nuevo técnico del equipo Frank de Boer es un admirador del chileno y habría pedido de inmediato su contratación. Incluso, a Sánchez se le ofrecería un exorbitante sueldo de 172 mil dólares semanales para tentarlo y conseguir su contratación.

Así la palabra la tendría Arsenal, que rechazó una oferta de poco más de 30 millones de dólares por Alexis, al considerarla muy baja, y tendrían como piso US$ 40 millones, lo cual sería ampliamente superado por el Inter.