U. CATÓLICA - EVERTON

Universidad Católica 3-1 Everton: crónica, ficha, resumen y goles

Con goles de Jaime, Kalinski y Buonanotte, Universidad Católica venció a Everton en un partido válido por la sexta fecha del Torneo de Apertura de Chile 2016-2017, hoy viernes 9/09/2016

FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Lea la crónica de AS del triunfo de Católica sobre Everton por el Torneo de Apertura.

Final: Universidad Católica 3-1 Everton

Con goles de Sebastián Jaime, Enzo Kalinski y Diego Buonanotte la UC consiguió una nueva victoria en el torneo ante un aproblemado Everton

Minuto 90+2: Tremenda atajada de Toselli al disparo de Ochoa.

Minuto 90: Se jugarán cuatro minutos más.

Minuto 87: Amonestado Magnasco.

Minuto 86: Franco Ragusa por Ceratto en Everton.

Minuto 81: ¡Goooool de Everton! Sebastián Varas anotó el descuento. Gana Católica 3-1.

Minuto 79: ¡Penal para Everton!

Minuto 76: José Luis Muñoz ingresó por Cristián Álvarez.

Minuto 75: UC 3-0 Everton.

Minuto 72: Sebastián Varas por Rodríguez en Everton.

Minuto 71: Cabezazo de Braian Rodríguez que se va desviado.

Minuto 70: Jaime Carrreño reemplaza a Buonanotte.

Minuto 68: Ahora recibió amarilla Velásquez.

Minuto 64: Amonestado Orellana en la visita. Magnasco sustituye a Jaime en la UC.

Minuto 60: Kevin Medel reemplazó a Rodrigo Echeverría en Everton.

Minuto 55: Universidad Católica 3-0 Everton.

Minuto 52: ¡Gooooool de Universidad Católica! Buonanotte pone el 3-0 ante Everton.

Minuto 49: ¡Goooool de Católica! Kalinski marca el 2-0 ante Everton.

Minuto 48: Tras pase de Noir, Jaime buscó su segundo gol, pero le pegó muy mal.

Segundo tiempo

Descanso

Minuto 45: ¡Tremendo remate de Braian Rodríguez! Habrá córner.

Minuto 40: Universidad Católica 1-0 Everton.

Minuto 37: Notable Lobos que le impide marcar a Castillo.

Minuto 35: ¡Gooooool de Universidad Católica! Jaime tras gran centro de Noir pone el 1-0.

Minuto 30: Universidad 0-0 Everton.

Minuto 25: Universidad Católica 0-0 Everton.

Minuto 19: Muy buena contención de Toselli ante el zurdazo de Almeida.

Minuto 17: Remate trabado de Noir que controla fácilmente Lobos.

Minuto 15: Universidad Católica 0-0 Everton

Minuto 12: Gran atajada de Lobos a un disparo de Jaime.

Minuto 10: Universidad Católica 0-0 Everton.

Minuto 9: Peñailillo salva un centro de Álvarez. Se acerca Católica.

Minuto 5: Universidad Católica 0-0 Everton. ¡Lo tuvo Jaime! Su derechazo fue salvado por Lobos con ayuda del travesaño.

Minuto 2: Responde Católica a través de Kalinski.

Minuto 1: Remate desviado de Orellana.

Comenzó el partido

Formaciones de Universidad Católica - Everton

Universidad Católica: Toselli; Álvarez, Lanaro, Maripan, Parot; Kalinski, Fuentes; Buonanotte; Jaime, Castillo, Noir.

Everton: Lobos; C.Rodríguez, Suárez, Velásquez, Peñailillo; Echeverría, Ochoa; Orellana; Ceratto, B.Rodríguez y Almeida

Previa de Universidad Católica - Everton: Torneo de Apertura

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo del Torneo de Apertura.

Universidad Católica

El cuadro cruzado vuelve del receso con altas expectativas, gracias al último que logró en el clásico ante Universidad de Chile. El técnico Mario Salas dejó atrás las polémicas y busca remontar en el torneo.

El ingreso de Sebastián Jaime como titular podría ser la gran sorpresa de la oncena cruzada, que buscará aprovechar la localía para ganar.

Everton

El equipo de Héctor Tapia llega golpeado debido a la mala campaña que los mantiene en los últimos lugares de la clasificación.

El joven entrenador dispodrá de varios cambios para salir de la incómoda situación, pero el pedigrí del rival lo hace un duelo complejo.

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Universidad Católica y Everton en vivo y online, por la sexta fecha del Torneo de Apertura, que se disputa hoy viernes 9 de septiembre desde las 19:30 horas en el Estadio San Carlos de Apoquindo.