Copa Davis

Lama no pudo ante Dancevic y Chile se fue en cero de Canadá

El mejor tenista del país disputó el último punto ante el principal canadiense de esta serie y cayó en dos sets. Chile se va sin triunfos del repechaje.

El paso de Chile por Canadá en Copa Davis se acabó sin puntos para los nacionales. En el quinto duelo de la serie, Gonzalo Lama vio acción ante Frank Dancevic, quien lo superó por 6-4, 6-4.

El número uno del país disputó su único encuentro con la llave ya definida y comenzó rápidamente con un quiebre en contra en el primer set. Aunque el León lo recuperó, su rival de 31 años logró otro break para ganar el parcial.

La solvencia del norteamericano se mantuvo en el segundo set, donde nuevamente necesitó de un solo rompimiento para consolidar su servicio y ganar en una hora y siete minutos.

Así Chile se despide de Canadá con un rotundo 5-0 que lo mantiene en el Grupo I de la Zona Americana, donde seguramente será cabeza de serie y quedará libre en primera ronda.