Chilenos por el mundo

Henríquez corta su mala racha y aporta en triunfo del Dinamo

El delantero nacional marcó su primer gol desde abril en la liga croata en el triunfo de su equipo ante Cibalia por la undécima fecha del torneo balcánico.

Angelo Henríquez puso fin a su sequía goleadora por la Liga de Croacia en la sólida victoria 3-0 de Dinamo Zagreb ante el débil Cibalia por la undécima fecha del torneo balcánico.

Los campeones croatas manejaron a destajo el partido y encontraron la ventaja pasada la media hora inicial a través de El Arabi Soudani (34').

Tras ello llegaría el gol del nacional. En el minuto 42, Henríquez sacaría un tremendo derechazo cruzado desde fuera del área para anotar el 2-0 parcial y su segundo tanto personal en la temporada. Por Liga, el ex Universidad de Chile no anotaba desde el 3 de abril pasado en el triunfo ante Osijek.

El éxito lo sellaría Mario Situm en los 76' para el gigante croata que tuvo también a Junior Fernandes durante los 90 minutos, continuar como único escolta del Rijeka que tiene un partido menos.

El próximo desafío de Henríquez y Junior será el próximo martes, cuando visiten a Bjelovar por la Copa de Croacia.