Primera B

Morning derrota a Cobreloa y sigue en la cima de Primera B

El cuadro 'microbusero' dio vuelta el marcador en La Pintana y se quedó con una nueva victoria. Hernán 'Clavito' Godoy se fue expulsado.

ANFP.cl

Definitivamente Cobreloa no tuvo una buena semana: primero quedó eliminado ante Colo Colo por Copa Chile y este sábado sumó otra derrota en Primera B. Santiago Morning se quedó con la victoria por 2-1.

Los loínos abrieron el marcador en los 38' con tanto de Pablo Parra, pero el cuadro local se recuperó en el complemento. Cristóbal Cáceres igualó en los 52' y doce minutos después apareció Óscar Ortega para dar vuelta el marcador en La Pintana.

El hecho generó tanta alegría en el cuadro 'microbusero' que Hernán 'Clavito' Godoy entró a la cancha a celebrar con sus jugadores y el árbitro lo expulsó

Ampliar
@Leo_Riquelme92

Un dato anecdótico, eso sí, para el Morning que alcanza 20 unidades y se mantiene en el primer puesto del campeonato. La visita, por su parte, sigue en el décimo segundo lugar con 7 unidades, solo dos más que el colista.