Futuro de Talca

Jarry cierra sólida semana con su segundo título del año

El primer favorito venció a Bastian Malla en el duelo decisivo para conseguir una nueva corona esta temporada. Volverá al Top 400 del ranking.

Nicolás Jarry redondeó su gran actuación durante el Futuro 5 de Chile con el título. La 'Torre' derrotó 6-1 y 7-6(3) a Bastian Malla (438) para lograr su segunda corona del año tras la conseguida en Rumania.

Dos quiebres en la primera manga fueron suficientes para que Jarry se adelantara en el marcador en solo 20 minutos.

Malla estaba incómodo. No logró repetir lo hecho en las presentaciones anteriores. Pero, en el segundo set reaccionó. A pesar de sufrir en su primeros juegos de saque, logró llevar el partido al Tie Break, pero la solidez de 'Nico' allí fue la diferencia para adjudicarse el trofeo en una hora y 29 minutos.

Con el triunfo, Jarry sumará 18 puntos que se le sumarán en dos semanas para el ranking. Estas unidades, le aseguran regresar al Top 400 del mundo.

"Ha sido una gran semana para mí. Estoy muy contento porque jugué muy bien y siempre es bonito festejar acá" señaló tras la victoria.